занимался многими видами спорта,бросал или через 2,6,12 месяцев. Остановился на армейском рукопашном бою,но сейчас лучше тяжелая атлетика,не у чему мне уже прыгать... ТС советую качаться,даже протеины можешь подкупить,самый лчший вариант для быстрой формы...
Против лома нет приема. Ну какой нибудь чОткий пацанчик вдруг достанет ствол и выстрелит. Раньше занимался борьбой, потом прекратил. Счас только турнички и что-то отдаленно напоминающее свободный бег. Для тех кто спрашивал про тай и кик: Если память не изменяет, то тай - хорошо выносить на близком, кик - эффектен в отдалении.
Айкидо Это очень круто ну нужна им очень долго заниматься и иметь ауэнную реакцию играть в пинг понг и ходит в гетовские районы как это делал Сигал пиздив там нарков то-есть постоянно тренироваться и отрабатывать
Обсудим? Собственно давно назрел вопрос, всё думал с кем обсудить, после темы про отжимания понял что тут спортсмены присутствуют.. Итак, хочу всё-же узнать чем лучше заниматься? каким видом единоборств? Для примера у меня Отец начинал с прикладного рукопашного боя в ГРУ потом + киакюшин, вышло превосходно.. но к сожалению он мне объяснил что в киакюшинкай ( каратэ ) слишком много разной теории и лучшее что есть это рукопашка и дзюдо. Из личного опыта стиль уличной драки заканчивается тем кто первый достанет нож / бутылку / кирпич.. Ходил около 3х лет на ДзюДо, единственное что идеально на всю жизнь запомнил - "страховка", при любом падении упаду верно, будь то на льду либо с крыши, это действительно очень помогало.. Также смогу сделать подсечку, бросок, сорвать захват и так далее.. Но вот интересует, посмотрел я уроки "А.Кочергина" по прикладному рукопашному бою и думаю куда сейчас идти тренироваться, ибо сидеть уже не могу за пк, нужно девать куда-то энергию. Посоветуйте чем вы занимались, что лучше по вашему мнению и так далее.. _http://www.youtube.com/watch?v=0wIsLpzlAsw Вот уроки Кочергина, меня впечатлило..