У меня в Кёкусин-кай(карате), 5-й кю(красный 2-й пояс). 3 года ипалсо и ничему дельному не научилсо...забросил. Судя по всяким-разным видео, лучше всего занимаццо айкидо, ибо главное оборона, а не нападение. Раньше думал записаццо, но мысль быстро ушла своим ходом =\
У нас на ДзюДо были совместные бои, и даже уроки с Айкидо.. к сожалению вообще ниочем, они учат лишь увороты, никаких атак, тоесть 1 попадание и всё. К сожалению
EviJI, почему бы не найти в своем городе бойцовские клубы, имхо получишь более серьезный опыт чем на всяких айкидо
Уважаемая Анжелика, я советуюсь с людьми ( форумчанами ) про айкидо я не говорил, я говорю про все единоборства, и нахожу лучшие.. по опыту форумчан
Единсвенный достойный спорт это БОКС в нем ты почувсвуеш что ты живой Нужно наберать массу качаться и идти на бокс Я вот уже 3 мес в зал хожу с 86 кг уже 91 притом все эти 5 кг мышц !
Занимался карате кёкушинкай.Пойду скоро на Тай боксинг. Бокс не сильно люблю ибо нельзя бить ногами и.т.д.
Ага... бокс не сильно любят зато накауты получать все любят когда ноги подымать не успеваеш уже не раз было доказанно ))))
да. верно и точно! в спорт-комплексв - рядом зал силовиков-штангистов и боксёров. заходят боксёры к нам - качнуть штангу, но больше наблюдат через окно, во всю стену - "а что они там делают?" боксом не владею и не дерусь вообще. лишь один удар - парни из компании минут 5 молча приходили в себя. такого они не видели - отправил в бессознательное одним коротким и резким ударом.
По поводу веса.. я почему-то не ем всё мясо подряд и почти не ем хлеб.. Как можно нормально набрать массу?
от организма зависит ... я вот к примеру толстею нефиг делать если не чего не делю только ем и сижу 24 часа за ПК.. особенно зимой в хомяка превращаюсь компьютерного Что бы толстеть нужно много есть мяса хлеба и спать побольше и меньше двигаться
Блин, вот скажу.. Ем всё, не ем лишь жирное мясо ( действительно с жиром ) хлеб не ем, точнее ем но не сухой. Жареный, тостерный, с маслом, бутерброды, а один хлеб не могу. Толстеть - да хоть кол на голове чеши, не толстею и всё, я уже и в MaCе питался неделю, хоть бы хны) Много пью молока, сливок.. Даж незнаю что делать)
на упаковке написано, сколько ложек продукта можно сыпать. выбери режим 6-месячного для начала, и подымай свой рацион до двойной нормы 6-месячного. больше - не надо. надо - белковые, красные и белые овощи. завтра сделаю видео-репортаж.
Я конечно не пробовал, но по многочисленным советам, комментариям считаю что "стиль пьяной драки" это плохо, плохо тем что в первую очередь у тебя нет защиты.
ну разбивают всем, даже чемпионам по боксу))) А насчет бойцовского клуба - конечно хорошо но лучше идти на муай тай, кик бокс или бокс, у них такой удар что просто на кулаках вы драться дого не будете