С трепетом, вспоминаю молодость. Вот лет через 10 вспомню что у меня был этот PC.. когда уже в мозгу все будет )) когда наука к этому дойдет.. интересно как тогда будем ломать.. через мозг друга?)
Положительно. Допустим курьер работает до сих пор. Не было раньше win-недоделок. Качество деталей было получше. И вообще: раньше была трава зеленее, а девки - моложе!
С трепетом, вспоминаю молодость Воспоминаниями.. Особенно, если хоть что-то из увиденного/сказанного юзала в прошлом.. Храню.. своё первое, как память (а ему уже 15 лет отроду +) )..до сих пор в рабочем состоянии.
Свой старый компьютер я разобрал на части, и чуть-чуть модернизировал новый. Воспоминания шикарны)))) Значит Люблю оживлять старые железки так как часть этих железок до сих пор работают каждый день
Сделал мини-термос.Нашел применение СД-рому,который подавал мне бутылку пива.....Еще раз бы пережить такое чувство)
если совсем старое - ставлю под стекло менее - пытаюсь выжать максимум возможного, или толкнуть куда-нить, или обменять на что нить полезное
У меня был первый комп ЕС1841 (отечество) сгорел блок питания в блоке HDD/MHDD (короч там где винт и дисководы были) потянул за собой HDD а он тогда стоил чото оч дохрена (90/91г.). Данное событие совпало с моим переходом от транзюков к микросхемам так-что разобрал комп на запчасти (корпус есть досихпор). Сейчас валяется вот такая звуковушка http://sysadminlife.org/2009/12/03/93/ , очень хочется запустить но никак не могу поднять древнюю материнку с ISA шиной =(
Я вот пару лет назад надыбал себе HP 200lx (так выглядят ) Потом второго Классные машинки, щас занимаюсь ими. Точнее одним, второго отдал в хорошие руки
О Это жесть))) Есть наподобии такого же "Электроника" Правда все девайсы к нему порастерялись и БП и кабеля, да и магнитофона даже нет Но впринципе работать должон
А Собственно почему до сих пор тема не в Трепе? люблю все только новое, хрустящие, пленочное девственное доводить до мокроты, до пота. Иметь..... короче новое железо люблю.
Всегда видя старые железки вспоминается молодость. Все таки как ни как но за ними первые угоны icq первые взломанные e-mail