займись спортом. купи в аптеке комплекс витаминов и банку пирацетама . можешь по пол плитки шоколада съедать через месяц отпустит и будеш опять жизнерадостным и веселым. главное пойми что можно жить хорошо,внснлиться и быть жизнерадостным и без алкоголя
Не кидайся в крайности выпивай, но в меру, дорогие хорошие напитки по праздникам) А вот курить бросай даже не думай, я вот 2 месяца не курю, и чувствую себя отлично) А вообще скоро лето, езжай с друзьями на море, и настроение будет на +5
Экстримальный спорт - отличное решение сам всё собираюсь с парашютом прыгнуть. Ещё если есть средства то байк можно купить - сейчас как раз лето, но будь осторожен, защиту тоже не забудь.
Хах, вы неделю не пили и уже подвиг! Я с октября 2009 не пью!!!!! Нлвый год на больничнлй койке спралял, да и подумал, нахер надо! Все по сей день не пью и не буду!!!! И кстати ваще не курю, по малолетству баловался в садике и все! Настроение на Античате поднимаю)) Ежедневно хожу на стадион, играю в футбол, бегаю и т.д... От футбола настроение самое ++++
купи в оптеке фенотропил, эффект уже на 3й день появится) тока ес завязал то завязал) хотя имхо не бывает такого, это все принципы запутывают