купил себе ноутASUS. + отложыл сумму для машини . есть корпус и всё остальное . осталось доделать по мелочи Ford GRANADA..\ Делаю. машина будет пушка ))) думаю 1к евро хватит !
Все зарабатываю и трачу. Только недавно смекнул начал откладывать, хочу снова отдохнуть в Черногории. Как вернусь мечтаю открыть парикмахерскую и устроить туда маму. Первые заработанные ушли как сча помню на телефон который сп*№дили. А вообще считаю нужно думать про будущее, ставить цель и добиватся, тут как правило деньги нужны. Читаю про ребят которые купили железки и игрушки, это тоже правильно, Вы же тогда были счастливы когда покупали, а что еще надо?(18 будет летом еще гожусь)
Прошел курс AFF, о потраченных деньгах не жалею. На данном этапе жизни погасил бы кредит за машину...
трачу на сессию, одежду, железок много купил. вот думаю собирать на военик. потраченные деньги не жалею
Вообще неплохо было бы открыть свою компанию. По моему мнению это единственное что может приносить неплохой доход и это легально, но т.к. права людей ограничены в соответствии с законами государства, то человек не достигший совершеннолетнего возраста не может САМОСТОЯТЕЛЬНО открыть фирму и вести юридическое дело. К тому же чтобы удерживать компанию и следить за ней нужно умение и желательно опыт в этом русле. Поэтому необходимо дополнительно образование, что займет еще время. Поэтому думаю что такого варианта нет, разве что откладывать с ранних времён до хорошего будущего и достигать целей