а зачем это было покупать , это вообще sagem с графикой от се , там ни тем , ни игр закачать нельзя .
Ну скажем за 4-6к., какой норм. сот. можно приобрести?) Хотел сенсерный экран) А может и купить китайскую игрушку....деньги не оч. большие
ява есть, язык тоже норм, инет работает отлично также как блютуз, есть, если нету то есть переходники, акумы потходят от оригинальных телов, да и сенсор норм! lg kp 5000 или samsung s5230
Ммм, у меня с 2009 середины года были в руках 4 мобилы китайские и всё нормально. SE C5000: Java - есть и работает нормально. Internet gprs, wap - есть и работает норм. 3.5 мм вход для наушников тоже есть. Сенсор не знаю как у вас у меня работал нормально. Акселлератор тоже работал нормально. Цветной телевизор - работал на ура. Запуск одновременных приложений - у меня было максимум 2, дальше мало памяти. Минус 1 - это очень тихие басы динамиков, даже если использовать наушники. Поэтому супер пупер музыку на нём не послушаешь. Сейчас на руках Nokia N97 TV: Wifi, Java , interner gprs, wap - всё норм работает Телевизор цветной работает отлично. В москве ловит около 17 каналов QWERTY клава. Минуса 2- запуск одновременных приложений равно 1 Динамики не ахти так же Цена 5к брал. ТС если берёшь не через инет магаз и т.д. и стоит твой SE C5000 не больше 4х то бери. Ток всё опробуй в магазе чтобы потом не было претензий. Имхо мне тел понравился =\ Жалко стырили )) И вообще: Тело которое звонит, ползает в инет и ПОКАЗЫВАЕТ ТЕЛЕК за 4к это супер ) P.S. Nokia N71 TV вот там вот динамики не сравнятся не с каким оригинальным телефоном. Я его взял ток для посиделок во дворе с пивком =) орёт дай бох
Мда, в Китае их в подвалах бедняки делают и продают по 10$ себе на хлеб, а в России их еще по 100$ перепродают