По датам верно. Призыв до 15 июля (включительно). Те кто не расписывался за повестки, лучше проибаца до 16 июля. При чем лучше так, чтоб никто не знал где ты. Ну или почти никто. ========================================== те кто расписывался, писец вам
И что, что поставил... ты же присягу не давал... а мед осмотр обычно дело, определяют степень годности. вот я те тот сайт кинул, читай, там будет закон написан, пиши заявление (в свободной форме) на имя нач. военного комиссариата, и делай ссылку на закон и не чего сложного... ну если мозгов не хватит своих, обращайся к юристу. Меня военком не раз бесил, доставал... знаем все это...
PHOEN_i_X по закону, есть роспись- тебя нет..- это уклонение. В штрафбат залетишь как нех петь, годика на 2. Потом еще год отслужишь.
молодец, обратную сторону повестки читать умеешь ), если бы так было я бы уже годков на 50 заработал бы ) ps Не веришь мне - обратись к юристу, он те скажет, что дело выигрышное на 99%
У меня соседа так в том году загребли. 30 июня была повестка, не пошел. проебся. И в августе его нашли, дорога ыла короткая в штрафбат.
Надо просто все грамотно делать - пусть подают на тебя в суд, в суде укажешь на причину по которой не смог прийти.
Ничё не забудете) я отчислялся, ничего не делал, потом перед ЕГЭ пару дней почитал и на 70 баллов накотал повестку игнорируйте, мимо военкомата не ходите, а вообще наврно сейчас многие школьники весят по 50 кг - отличная болезнь, и на работу потом не влияет.
это не признак нормальности, просто многие родители, знакомые, боятся что мол их ребенок не усвоит материал и т.д. бла-бла-бла