1 год... до 31 декабря следущего года после сдачи... т.е. ты сдаешь в июне-июле, можешь не поступить, и на следущий год можешь не сдавать...
не каиф читать всю тему, я только название темы прочитал. Но советую задуматься над таким вопросом: а зачем поступать в вуз после армии? Каиф учиться - учись! Вся информация в открытом доступе - бери! Зачем для этого ходить 5 лет к жирным, потным преподам, заряжать им деньги за зачеты, проходить практику в сомнительных местах (либо опять башлять им деньги) и проходить каждые пол году через унизительную "проверку знаний" этими жирными-вонючими преподами! Свои 5 лет вуза я могу прокомментировать - как 3 года деградации. 3 года потому что на 4 курсе я одумался и начал работать, и получалось это у меня гораздо лучше чем учиться Я даже собирался бросить инстик, но папа не дал, т.е. я как бы и не спрашивал у него. Папа за меня тупо учился... Опять же непонятно нахрена. А после окончания вуза, я не забирал диплом из инстика месяца 3 А потом его забрала мама... А для этого надо было пройти через кучу всякой фигни, типа библиотек и всяких документовых домиков. И я опять не понимаю зачем маме надо было все это проходить, если этот диплом сейчас лежит у родителей дома (я даже не знаю где точно) и тупо пылится! Я даже не открывал и не смотрел, что в нем внутри! Я думаю, кто уже столкнулся с поиском работы после вуза - согласятся со мной, что их высшее образование ну нииикаааак, не помогло им в поиске работе. И начни они работать на 5 лет раньше, возможно, ко времени окончания вуза уже имели бы солидную должность. П.С. Прочел всю тему. Мда... жестоко над тобой. Я в маленьком городке живу. Все друг-друга знают. Короче, по знакомуству родителей я за 40к руб отмазался П.С.С. Если уже подписи понаставил, то может прокатит чуть-чуть ся покалечить... Хотя и это сначала надо проверить,прежде чем делать. Из вариантов покалечения, чтобы не садомазо было - можешь пойти паркуром позаниматься с опытными ребятами (пытаться повторить все что делают они - долго повторять не прийдется). Ну или нарваться на лиц кавказской национальности, но лучше на толпу малолетней гопоты, ибо первые могут лешей напускать и отпустить
Вопрос: как откосить от армии? Ответ: замутить с дочкой военкома Вопрос: а если у него мальчик? Ответ: ну если ты такой принципиальный то иди в армию