это не коммерческий раздел. тут могут помочь только советом и то бесплатным. если надо, могу сделать все за тебя. цену и условия обговорим в icq/ icq на аватаре
я не предлагаю делать с 0. я предложил получить продавца на твой перс. ты видимо меня неправильно понял. через пару дней заберу комп тогда + зайду в асю и поговорим.
Тоже данный вопрос интересует. Интересно , а можно ли взять такой сайт в аренду на недельку, получить аттестат, а потом сайт вернуть ?
там и работы не мало, в добавок могу заверить что она само по себе еще и очень нудная. имхо хз, можно взять у кого нибудь готовый сайт под эти цели только в том случае если этот сайт еще не зарегистрирован в мегастоке. в противном случае аттестат тебе не выдадут.
создайте сайт на любом движке магазина ShopCMS или еще какой нибудь Null найдите. забейте позиций 50 товара , и отправьте заявку в WMT P>S Не понимаю я таких людей , зачем вам Аттестат продавца , если вы свой сайт им не хотите показывать , так для понта.... разве что. Покажите то где реально собираетесь принимать в чем проблема то ? Если нечего показывать то и аттестат вам не нужен.
Тот сайт на котором хочешь принимать автоматически ВМ нельзя размещать в каталоге мегасток. Так как эти товары нельзя продавать. Вот в чем фишка.
Тоже хочу сказать , ты сам себе противоречишь. Не создавай себе проблем лишних , фишка в том что он тебе и не нужен. Счас, думаю N0_oB узнает, и отказ будет. Занимайся тогда уж норм. товарами.
Ну как видим тема создана для того чтобы всю эту ситуацию узнать поподробнее и возможно ли это все сделать. Так что пока в отказе от обсл не может быть и речи