Весёлый, болтливый, оптимистичный энтузиаст, любитель растворимых напитков, получивший за это своё пристрастие прозвище Зуко. Вы всегда можете рассеять мрачную и тяжёлую атмосферу своими нехитрыми шутками. прям 0дн0 лиц0 чешу репу
Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью. прям в точку
Весёлый, болтливый, оптимистичный энтузиаст, любитель растворимых напитков, получивший за это своё пристрастие прозвище Зуко. Вы всегда можете рассеять мрачную и тяжёлую атмосферу своими нехитрыми шутками. Фигня кстати.
Итак, в Диптауне вы известны под именем Маньяк Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью. О_о я noob
Изобретатель дип-программы. Жёсткий и решительный, не гнушающийся обмана и прочих подобных методов (впрочем, как и все бизнесмены), человек. ну не знаю не знаю ..
Итак, в Диптауне вы известны под именем Дмитрий Дибенко Изобретатель дип-программы. Жёсткий и решительный, не гнушающийся обмана и прочих подобных методов (впрочем, как и все бизнесмены), человек.
Итак, в Диптауне вы известны под именем Маньяк Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью.
ИТАК, В ДИПТАУНЕ ВЫ ИЗВЕСТНЫ ПОД ИМЕНЕМ СТРЕЛОК Вы — одно из лиц дайвера Леонида, проявление его решительности, собранности и волевых качеств. Легенда Лабиринта смерти, защитник Глубины и хороший друг. Глядя в зеркало, можете с гордостью сказать своему отражению: «Я — Стрелок» Шотакэ хлопци?
Итак, в Диптауне вы известны под именем Маньяк Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью.
Вы — одно из лиц дайвера Леонида, проявление его решительности, собранности и волевых качеств. Легенда Лабиринта смерти, защитник Глубины и хороший друг. Глядя в зеркало, можете с гордостью сказать своему отражению: «Я — Стрелок»
Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью. вот такой вот Я
Существо (рука не поднимается набрать слово человек) из другого мира, исключительно гуманное, живущее по собственным моральным принципам, отличающимся от наших в лучшую сторону. Метко стреляя по монстрам в Лабиринте смерти, вы не поднимаете оружие на людей и самоотверженно бросаетесь спасать попавшего в беду мальчика-программу.