Как по мне, то отношения наоборот будут являться стимулом для заработка денег. Я женат, машину у меня нету... Пойду-ка я застрелюсь, как же можно с женой на общественном-то транспорте ездить...
ТС подниматься нужно вместе. Я думаю гораздо приятнее когда твоя девушка осталась с тобой, несмотря на все трудности, не бросила, а поверила в твои силы, чем та, которая выбрала тебя исходя из твоего положения в обществе.
Думаю это неправильно. Так вся европа думает, скоро все вымрут будут одни арабы Карьеру построить успеешь, а молодость уйдёт и чем дальше откладываешь тем будет больше казаться, что нужно ещё и ещё что-то сделать а уж потом займусь личной жизнью Да и это не любовь, а расчёт. Если влюбишься, то плевать будет, да и девушка если она любит ей плевать тоже. А насчёт того, что девушку стрёмно на метро возить - вообще бред! Душка у вас нету парни, прекрываете свои комплексы, материальным благосостоянием. Нормальным девушкам важнее твои личные качества а не материальные!
А если так и не поднимешся, и чо это будет, бомжевать будите, ну или девчонка тебя бросит - ещё круче будет, а так сам по себе самое то
О майн год снова рассуждения девственников. Опять же предлагаю открыть платные медицинские консультации на ачате.
Тут дело в том что никто тебе не может советовать, ибо нет той самой истины!!! Для одних ебля-смысл жизни, другие женятся на первой кого поцеловали и живут до старости, на то нам и дана свобода выбора! Так что реши для себя чего ты хочешь и вперед за орденами!