просто как по мне, я с собственным местом жительства, неплохим заработком, просто оскотинил, уже 2-й год не могу похвастаться постоянной девушкой, то одна слишком хороша, то у второй не та внешность, то у третьей еще что-то. вообщем ребята, счастье не в деньгах.
не идиотских. ты невнимателен, прочти еще раз первый пост. если ты еще раз задашь вопрос: "- Ну прочитал, и что?" - значит ты ничего не понял и выходи с темы.
это чтоли не идиотский пост ? любой кому давали такию хрень не напишет. А наоборот напишет как сделать чтобы больше давали совета спросит
MEMPHIS'у как я понимаю :главное в жизни - поебаца, нажраться, накуриться, убить когонить, сесть на 5 лет, goto :главное в жизни
е*бля - эта этап развития ; если ты не пробовал её - ты не знаешь женщин ; жизни. И рассуждать так что будут деньги будет женщина; любовь; дети - идиотизм. Если у тебя нет опыта в е*ле женщины это может "разочаровать" её) и полноценной жизни не получится.
ТС не в обиду, конечно, но эта точка зрения - "философия лузера" MEMPHIS как всегда грубо ... но "в точку" периодически попадает...
В чем ошибка ТС: в коренном непонимании вопроса и поиске оправданий. Назначаем 5 ампул новокаина внутрипопочно. Не знаю так сложно чтоли понять что женщины тоже хотят мужчин они тоже возбуждаются, заводятся, мокреют. И причем тут свадьба и дети? Особенно если ты ничего не знаешь об этом вопросе. Будет ли женщина "встречаться" строить планы , если ты не удовлетворишь её ; если не будет гармонии в сексе. НЕТ.
синтаксическая ошибка а "ебаца - одна из главных задач" это ваще ппц =\ ебаца это по важности где-то между "чистить зубы надо 3 раза в день" и "пить воду из крана - вредно" в общем пофиг