вот тебе ответ, Андрюша: Ты прав в том что вставать на ноги надо, прежде чем заводить отношения, но это примеримо к семье, браку, детям и т.п. Но... чтобы из-за этого не иметь отношений с "бабами" - это полная xуйня и бред. Я, например, не имея денег снимал баб и жил за их счёт, а хули, умеешь трахать по-уму - принимай вознаграждение! и... это, хватит уже ныть по такой хyетене, ребята. мужики все-таки бля
в тырнетах нет стали-литейных заводов и ваще... Такчо говорим о чём хотим, это тебе не реальная жизнь И вот таким как MEMPHIS в тырнетах делать нечего, по крайней мере в таких темах
ты хочешь сказать если познал одну девушку то стал профи в этом вопросе и ты знаешь женщин? и да, будут деньги - будет и женщина и дети. MEMPHIS опять ты ничего не понимаешь, я имел ввиду что когда будет постоянный стабильный доход - тогда можно будет думать за женщину и ребенка, то есть и встречаться и думать о семье и т.д. ты так ничего не понял, и дай Бог чтоб когда-то понял
Code: if ($money == 0) echo 'дуня'; elseif ($money == 3000) echo 'битчес'; else echo 'баба'; Примерный план действий Онотоле против секас. И вообще программистам мирские радости вредны. ПС тс поддерживаю в этом вопросе, хотя смотря сколько лет.. это как в поговорке " В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет ";
И с 1 можно стать профи за определенно время ;хотя я же не писал что с 1ной. А будучи девственником ждать прынцесу профи не станешь. Я об том чтобы рассуждать о вопросе надо его знать самому. А не иметь мнения подсмотренные у знакомых родственников и по телеку. ТВОЯ же мысля это полностью отказаться от еб*ли то момента пока не будет квартира и машина? И ты считаешь её верной????
так иди к ней и скажи так,когда встанешь по женитесь...причем тут секс ? не пойму MEMPHIS тс не имел виду трахаться,у него уже есть счастья,а он не готов обеспечить семью,вот и просит тут...тепер понел в чем соль...
Машина и т.д хрень. пока своей личной квартиры небудет, думаю небуду строить серьезные отношения. На машину можно накопить..а вот на квартиру врядле
Nelzone неа он взял обед безтраха до покупки квартиры и авто в том числе. Тоесть "никакие отношения" с ЖП включают это. Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.
A_n_d_r_e_i, вариант конечно.. но по мне лучше уж если нашёл ту девушку, с которой захочешь связать свою судьбу - то не медли. А там Господь все управит.. деньги на обеспечение будут. Это не та проблема, из-за которой надо медлить со свадьбой, ребенком и т.д. Да и вообще, трудности закаляют.. мы все хотим жить обеспеченно, а это, увы, не всегда получается.
Понч, как бы сказать) Когда есть девушка, стимула подниматься в десятки раз больше, но согласись, тут многое зависит от человека от характера.
А то! http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=39924 не знаю, не пробовал, да и кому я нахер нужен без денег
не знаю как остальные, но я с позицией ТС полностью согласен! Хотя опять же зависит все от девушки с какой будешь встречаться, если будет нафуфыренныя красотка у которой в голове шопинг и клубы, то да, надо сначала на ноги встать! А есть девушки другой комплектации, но с хорошим характером, которые будут любить тебя а не твой кошелек, в таком случае самостоятельность не нужна!!! Так вот на мой взгляд, мы давно не школота чтобы встречаться с девушкой и тупо с ней гулять по улице, лично я хочу со своей девушкой ходить в рестораны, дорогие клубы! Поэтому с позицие ТС я согласен, и лишь поддерживаю его! А если тебе для траха нужна девка, то думаю в каждом дворе есть такая=)) ну вы поняли! P.S Нахожусь поддействием глубокой сонливости, не вините если че где ошибся или ступил!