- Соц.сеть для бизнесменов - Соц.сеть для мусульман/христиан/etc - Соц.сеть для работодателей/соискателей 17 пользовательских идей монетизации соцсети
да сделай мир виртуальный, чтобы там народ жил неделями)))) 3Д пространство, города и т.д._))))) покупки в магазинах, прогулки, кино и т.д.)))
770 000 000 запросов ? да что ты такое говоришь у слова sex по всем миру 83,100,000 в гугле запросов а у тебя бла слово просто мего какое то .. и если будет пр 2 я буду в топе сразу - агонь !
Вот тебе и слово а за ПР2 с хорошими бэками я уже попалит тему так что буду в топе однозначно. Так как по запросу в топе 3 сайта притом один с пр3 остальные 1 и ноль у них траффа немеренно так что. Агонь там будет Вот только идею жду. Уже 1 есть идея очень необычная жду еще каки любо
Твоя идея заведомо провальна, можешь даже не пытаться. Всё провалится, а ты так и останешься неграмотным неудачником.
Да что вы говорите У вас есть опыт в раскруте ? вы предсказываете позиции ? Вы маг ? Вам пора на телешоу Я не 1 сайт раскручивал да я ваще терминтор поэл шоклото
покажи это слово свое .. кинь в пм или аську не важно .. я хочу ОЧЕНЬ посмотреть .. не верится просто совсем ..
Да да слово секс отдыхает по сравнению с моим словом я только что проверил ! слово не дам я что вообще больной ? ))) тут и так мя школота ненавидит а то еще и слова на право и на лево раздовать буду который в топы без труда лезть будут
школота ? принимаю намек на себя.. так вот уважаемый ТС без подтверждений не надо ляпать языком... написать можно что угодно... я не просил палить тему всем и тд .. я попросил всего запрос в пм... Ваша репутация (не циферки а посты в сео разделе) и Ваши заявления к сожелению заставляют задуматся о Ваших познаниях в продвижении .. и я склонен думать что Вы что то напутали когда смотрели количество запросов..
Да нет... слово я не спалю так как еще не зарегил домен и врядли кто то догадаеться его зарегить. Насчет школоты ? не я в общем имел ввиду. так как троллей и супер випов тут которые заходят просто помычать... показать в 2 словах какие они крутые . Мол чел тут лох распинаеться какойто . Да если чесно мне вообще пох на них пусть пишут им наверно не лень херню высказывать. То к русс придолбаються то к теме - не нравиться не заходите не пишите не читайте. Я просто решил сделать сдесь тему , все - таки сдесь как ни как нормально народу может кто что бы и подсказал путевого. * Причем тут посты сео ? Я задавал вопрос про идею. По сео я на серче
Вы в первом посте написали есть идея и движек.. нужна идея =\ непонятно что Вам надо если Вы ничего не говорите.. пиар ? на серче ? найс.. можно посмотреть акк .. а то нехочется если Вы действительно адекватный человек на Вас гнать... напишите со своего акка пожалуйста на ник koroner на серчах upd.. хотя не пишите нахер оно мне вобще.. забей... расскрутишся кинь ссылку на ресурс .. просто посмотреть что твоя охеренная тема и слово с кучей запросов даст