tablet pc рулят, но **** дорогие если у мя будут лишние деньги и желание взять ноут - возьму tablet pc P.S. У мя acer aspire 5738zg - доволен
Смотря какие у тебя запросы. Себе взял COMPAQ ARMADA E500 с рук. В принципе - на посидеть в интернете достаточно. И пофиг, что usb не пашет, CD-rom спереди а батарея садится через 10 секунд. Зато есть ИК-порт. Ну а че вы хотели от ноута за 2,500р?
хороший-макбук, но за него денег придется немало выложить, а потом и за софт к нему)))) из простых смертных могу посоветовать Samsung RF511 . У меня такой)))
Купил себе HP PAVILION dv6-6b57er i-7 проц, 8 гигов памяти, 2 гига видяха. Батерея 3,5 часа держит (при мин произв. видяхи) и полтора при максимуме. Корпус аллюминий, красивый. Звук BeatsAudio (4 динамика, а у 17 дюймовых еще и саб встроенный) , жестак на терик. И все это за 42000 рублей. По характеристикам и цене макбук нервно курит в сторонке
pompushka, ну ты и археолог. Теме уже 2 года практически и 2 года ее никто не поднимал. зы. А тем кто отвечает, не судьба посмотреть посты выше а потом писать. Ила вам пофиг, лишь бы тупо пофлудить и оффтопить...
-=Zhenek=-, одно дело когда тема поднимается по делу (допусти Тс нужна помощь в подборке и он не хочет плодить подобные темы), и другое чисто пооффтопить. Дорогие школьники, не трудитесь, счетчик сообщений тут работает. А ты зачем???
Врешь! О-о За год еще 100500 человек буду искать. Может введут в поиск модель бука.Мое сообщение несет положительный отзыв о буке как для форума так и для поиска извне. А твое исключительно подхалимство, только перед кем.... Через час твой ник и не вспомнят)