юзаю Ipod Classic на 40 гигов. Что он только не пережил как работал хорошо, так и работает до сих пор. Яблочко делает качественные товары.
Задумался недавно о приобретении iPod Touch 8gb, за такую сумму отличный функционал, качество и дизайн.
Предустановленные можно выбрать. Сам юзал айпод нано 3г, сейчас тач на 32гб + sennheiser cx300, устраивает. p.s. Заработал сам.
Да что ты прикопался со своим эквалайзером? Купи фирменные уши, и эквалайзер не понадобится. А так, с доп.софтом можно все. Nobody cares, выебон не защитан. Да, лучший плеер, на мой взгляд.
Достал со своим эквалайзером. Скачай себе какую-нибудь утилиту уже, интегрирующуюся в ОС. Благо, их там over 25,000.
Да, про камеру не спорю, но остаьное как всегда на высоте. Пока он меня полностью устраивает. Я быстрее запущу камеру на телефоне, чем на нем. Ну и да, расположение глазика там ололошное, держать вообще нереально.
уши такие же, звук отличный. но если подключить к ресиверу и вывести на 5.1 то без эквалайзера не обойтись ибо звук херня становится
Упс, ну да, что-то я погорячился. Думал, тачи значительно дороже. все равно в спешке неудобно будет Нашел, что к 5,1 подключать
За тысячу вроде у Forall со злого 1.5 года назад заказал выигрыш Ipod Suffle в акции от хрустима. Других товаров от этой компании не имею, плеер валяется... )))