Вот и закончились времена голосов Вконтакте? Теперь он переходит на деньги? Попался акк, где вместо голосов появились рубли. А после прочека пачки акков вышло что ни на одном чекер не нашел голоса. Вот скрин: Еще два месяца назад читал что ВК решило сделать свою платежку. Вот походу это начинается. Хотя на своем акке с голосами лежат до сих пор голоса. Вот еще полезно будет кодерам: Code: <div id='coins_left'>У Вас <b>0</b> не »</a> </div><div style="text-align: center; padding:5px 3px;background:#F7F7F7; border-bottom:1px solid #DDD; margin: 0px 0px 10px 0px; " id='left_money_box'> <div>На Вашем счету<br><b>2.04 рубля</b>.</div><br /> <a href='/payments.php?act=terminals&money=1'>Пополнить баланс »</a> </div> <div class="rateGreenPlus">+2</div> сщ
Бля..ну Ваня ты же не дурачок Заходишь в менеджер голосов и тупо добавляешь туда голоса и лаве переконвертируется в голоса p.s это уже как недели 3 на рублях
Вот как все решилось быстро. Все равно уже это новая фишка. И чекеры под это дело нада заточить, логично? Потому что акков много, деньги теряются)
Есть такое дело у меня 70 к аков чистых своих ))) херня там голосов ) а вот рубли сук на каждом 5 аке) Глюку сказал будет скоро syphon чекать на рубли)
Мне попадались как то 1000 и 2000 голосов, так что... Может кому попадется на фейк id1, чем черт не шутит)
Ну я понимаю с какого ты Ванька фека пиздишь Опять же таки я идею тебе давал))) P.s ну и Deathroot ему тоже тему спалил он знает ))
Спалил тему - обрубил сук, на котором сидишь. Меньше палишь тему - больше имеешь денег. Мой тебе совет, не пали тему) На счет рублей, с голосами, наверно седня приду с прогулки, напишу десктопный софтец под это дело, да чтобы многопоточный.А то сифон конечно хорош, но медленный, ****, да и обновы от автора ждать не айс, т.к. кстати последнее время в логе не показывает количество голосов, кидать-кидает, но показывать отказывается, только в конце показывает сколько на....л)
Я спалил тему своим ) тоесть тебе и руту ) а про софт там писать нехер 5 минут) И глук не делает обновы т.к он занят сис админство моего серва)
Ну скрипт не долго править или писать. А вот делать морды интерфейса это долго и неинтересно. Все ранво софт свой сделаю, может выложу, я щас вообще на отдыхе)
ДА я какбэ щас за последнюю неделю срубил 300к валаюсь в кровати отхожу с бодуна с ноутом))) Про интерфейс кстати его нааборот интересно делать)
Да нормально всё, информация о заработках очень полезна. Не только хочет, но и впечатляет. Это я тебе как школьник говорю.