я вот в основном все покупаю на рынках. если с утра ходить..то можно найти людей которые из сел приезжают со своим товаром, без всякой херни и добавок и купить у них.
Хотите жить и есть здоровую пищу - пиздуйте в деревню. Молочко, мясцо, яички.... мм ) Летом ассортимент увеличивается)
правильно сделаешь. я в ПГТ живу... посёлок, лепотааа свежий воздух, рыбалка, пиво... не, что-то из этих трёх вариантов не в тему) хорошо тут)
Если будет все что нужно, то конечно, адекватно туда перебратся, чем в городе жить. Но народу щас в деревнях... ( 1-5 домов в которых реально люди живут постоянно, остальные все дачники (и то летом только)
интернет это не основной заработок. ты семью интернетом не прокормишь. тем-более работа не постоянна эта.
И какая нахер разница, какие гены у того, что\кого ты съел? В процессе пишеварения в любом случае биополимеры будут расшеплены на мономеры. Для тех, кто не понял предыдущее предложение - ДНК будет расщеплена на хуеву кучу мелких молекул. А даже если бы и не была расшеплена - похеру, совершенно похеру! отдельная ДНК, даже попавшая в кровь через кишечник, не прореагирует ни с одной клеткой, это не вирус \ ретровирус. Да да, особенно свежее паренное молоко, в нем можно порой насти столько яиц паразитов! Ммм! ... Хотелось бы услышать обоснованное фактами мнение тех, кто проголосовал за последний пункт.
вполне да. В планах отказаться от работы и прокармливать себя именно своим трудом. Конечно же, сам не потяну такое.. не один буду этим всем заниматься. Повторюсь, планы довольно долгосрочные. А на данный момент - интернет. Этого вполне хватит для моей работы (я работаю не в интернете, просто тем самым могу ходить к себе на раб.место через впн).
ГМО спасет Китай а нам оно не нужно у нас со жрачкой все нормально правдо давят отечественного производителя - ведь ГМО дешевле в закупке а продают как выращенное на собственном огороде. Короч все плохо но мы не умрем а вот дети, внуки и т.д. =/
а Я уже так живу и почти всё своё с огорода A_n_d_r_e_i а что доказывать, то что после смерти мне будет важно что либо... и вообще что такое смерть ?
За ГМО будующее. На планете перенаселение и прокормить всех нормальными продуктами нереально так что ГМО спасет от голода ну или 3 мировая