Мир железа 18 официальных и неофициальных продуктов с брендом Google

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by h(f)ucker, 16 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h(f)ucker

h(f)ucker Member

Reputations:
    32
    Google – это не только поисковая система и сотовый телефон. Это еще и холодильник, мыло, игра «Монополия», клавиатура и многие другие вещи.

Google знают все. Если вы не пользуетесь этой поисковой машиной, то упускаете в своей жизни что-то важное. Но Google – это уже далеко не только поисковик. Это еще и ОС Google Android, телефон Nexus One, онлайн-приложения и т.д.

Как и следует ожидать, есть множество пользователей Google, которые воспринимают этот бренд куда серьезнее, чем все остальные. Они слепо поклоняются своему кумиру и хотят иметь все-все с логотипом Google. Например, один гик как-то спросил меня, что я думаю об идее пива с брендом Google.

До гуглопива нам еще далеко, но уже есть несколько предметов, которые создали вдохновленные Google дизайнеры и просто энтузиасты. Некоторые из них действительно впечатляют. Портал Walyou опубликовал статью с описанием 18 официальных и неофициальных кобрендовых продуктов, выпущенных под именем Google.

Гуглохолодильник

Холодное и расчетливое мышление креативщиков Google нашло свое физическое воплощение в виде этого яйцеобразного кухонного устройства. Двухкамерный холодильник забавно выглядит даже без бренда Google. Гуглохолодильник более строгих форм даже участвовал в конкурсах некоторое время назад.

Кубик-гуглорубик

Google – это сам по себе один большой паззл, причем не только для юзеров, разработчиков и покупателей. Кубик-гуглорубик может символизировать тайны компании.

Гуглоклавиатура и гугломышь

Хотя Google и начинала как интернет-компания, сейчас это вполне серьезный соперник для Microsoft. В том числе и в производстве аксессуаров. Google Keyboard отлично выглядит и является прекрасным инструментом для фанатов Google.

Google Wireless Mouse - это «зеленый» продукт. Она может быть полностью утилизирована.

Гугломолоко

Где-то было написано, что Google «нанял» несколько коз, чтобы подстригать газон, и когда я увидел Google Milk Beta, то подумал, что козы там находятся не зря!

Гуглополия

Игра «Монополия» - одна из старейших настольных игр вообще, а Google Monopoly City Streets – это новый тренд. Компания доминирует на рынке Интернета, может, будет доминировать на рынке компьютерных аксессуаров… в общем, «Гуглополия» смотрится достаточно иронично.

Гуглоигрушки

Для того, чтобы показать миру открытость и дружелюбность Google, некоторые ребята создали мягкие игрушки с именем этой компании. Google Android Robot Mascot, Android Doll и Google Fish – лишь некоторые из них.

Гугломыло

Фанаты Google – тоже люди и им нужно мыться (хоть иногда). Наверное, именно этот факт вдохновил кого-то на создание Gmail Soap. А голову можно вымыть с помощью Google Shampoo. (Прим. «Руформатора»: обратите внимание, упаковка мыла – русскоязычная!)

А если вам и этого мало, то бумажные полотенца Google Sanitary Napkins помогут вытирать руки.

Гуглодухи

После долгих поисков в Google, чтения почты и блогинга вы, наверное, будете не очень приятно пахнуть. Тогда вам нужно принять ванну и побрызгаться после этого туалетной водой Google Eau-de-Toilette перед тем, как выйти из дома.

Гуглокеды

Если вы и правда фанат Google, то вам понравятся эти стильные кеды. Они цветные и забавные, как и сама компания.

Гуглошоколад

После утомительного дня и игр с гуглоигрушками, принятия ванны с гуглошампунем, можно начать радовать себя шоколадом Google Chocolate, чтобы взбодриться.

Гуглошорты

Google Shorts выглядят немного грязновато и, возможно, их нужно постирать перед применением. Конечно, это можно сделать с помощью порошка Google Detergent.

Есть и другие продукты Google - не настолько прикольные, но достаточно стильные. Было бы интересно посмотреть, как далеко зайдут фаны этой компании, чтобы сделать мир более «гуглообразным». Такой энтузиазм приятно видеть, но нужно заметить, что многие из нас стали слишком зависимыми от продуктов и услуг Google. Может быть, в скором будущем мы увидим «гугломоддерские» аксессуары для автомобилей и мотоциклов, и они окажутся очень интересными. В общем, подождем немного и посмотрим, как сильно продукты и услуги Google будут влиять на нашу жизнь.

16.04.10 13:46
    Источник|http://ruformator.ru/news/article0654B/default.asp

3 people like this.
  2. SunShay

SunShay Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Гугломолоко
    где его купить можно? :D

3. NeoX

NeoX Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    гуглмолоко это уже перебор.

яндекскефир :D

4. aim

aim Historic Person

Reputations:
    107
    как слово "гугл" услышали,сразу захотелось купить?

так же и гугл хром поднялся на вершину :)

5. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    А я хочу гугЛо туалетную бумагу... что-то в последнее время мне гугл перестает нравится (не люблю слишком универсальных компаний)

6. 01S

01S Banned

Reputations:
    0
    Так оно и есть, бренд...

7. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Хы, ага, видела уже этот обзор.
    Гугль везде, гугль всегда, гугль в тебе и во мне :(

Ничего бы не хотела из перечисленных вещей ибо оно примитивно :(

mercenare Active Member

Reputations:
    45
    Гуглохолодильник штука прикольная. Остальное что-то не понравилось :)

9. gars0n

gars0n Elder - Старейшина

Reputations:
    65
    Молоко убило)

10. stuf

stuf Member

Reputations:
    0
    меня форма холодильника прикольнула)
    в яйцо засунуть яйцо))

11. lukmus

lukmus Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    с мылом шикарно пошутили, хочу такое мыло носки стирать

1 person likes this.
  12. SunShay

SunShay Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    и не только тебя)
    практически всех)

13. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    чем и нравится идея Гугл.

универсальная компания,
    и каждый найдет нужное - лично для себя, коли поищет.

Зиг!
    "Каждому - Своё"

1 person likes this.
  14. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Среди универсальности проще и эффективней жить. Вот что щас на рынке твориться ? Сотни моделей телефонов у каждого разные ОС, приложения, форматы, порты. Любые наборы ПО щас выглядят как возьми то что нужно с делай для себя" но в итоге: везде разные форматы, одно с другим не согласуется, третьему нужно совсем ненужное мне четвертое... везде разные интерфейсы настройки скины кнопки. Дома лежит десяток пультов, от телефизора одного, от другого, от третьего, от кандюка, от музыкального, от DVD, от еще чего...
    Дома бубунта, на работе виста, у друга XP, у другого 7-ка, у одногрупника гента... миллионы бит лишней информации

15. 0xxI

0xxI Member

Reputations:
    0
  16. SaiRus

SaiRus Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    гугл шорты, зачет :)

17. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Жесть, неужто все эти лоты выпускаются. А вот молоко, мыло и шоколад меня вообще убили наповал.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.