-Сыграй на гитаре (венек дают) -А ты струны натяни ----------------------------------------------- рисуют ворота на бумажке и мячик ,говорят -забей гол. -А ты пасни ----------------------------------------------- -На что похожа половина яблака? -На другую половину. ------------------------------------------------ Если спросят кто по жизне не вздумай сказать пацан) скажут чё всю жизнь пацаном будишь.
_lib.rus.ec/b/67653 ТС читай) да и все прочитайте. Очень интересный материал (касается тюрьмы в целом и много много интересных историй) Написана грамотно и читается легко. Вперед =)
Если бы мы жили в Мексике то тогда тебе стоило бы бояться. Злой мексиканский нигер баловался бы тобой как рождественским пирогом! А в наших тюрьмах доходяги туберкулезные, думаю окунув пару тройку доходяг еблом в парашу-тебя бы боялись. Держи друга близко, а врага еще ближе!!! И держи очко в тонусе
газета + вода + 6 часов = удар в мягкие места (шея, живот) качатся там как угодно. Самое важное, что забывать нельзя ! Попа - это самое надежное хранилища оружия. Вытощил, убил и обратно засунул ....
а если: а) когда будешь вытаскивать анус порежешь? б) у тя его отберут в) когда отберут - отимеют в попу, а у тя анус порезаный... будет боно-боно зы в деле так и запишут "убил попой"
Сразу видно - что такое тюрьма знам только по фильмам. а) оружие, какое бы оно не было, заворачивают в толстый пластик, потом на него плюют и в попу. в) имеют только тех, кто седит за износилования, и т.п еще одно, самое главное, не довайте себя опускать, если ктото пытается, то драка. Если проигрываете, кусайте, пинайте по яйцам и т.д .... мождо даже откусить часть противника. Только всегда должно быть уважение к остальным, не будет уважения - все, готов. НО, уважение, не значит жопо лизание. Так же слушайтесь главных, кого убить надо, нож в попу и вперед.
Хорош пиздеть то сам только откинулся недавно с оренбурга и где такой общак пидаристический то??? ты с блядями то людей не путай!!! люди везде есть только в блядской хате такое может быть но и там мы пресекали такое и в москве на централах сидел такого не было и быть не могло- воры под контролем всё держать!!!
вы знаете что мысли материальны, так что лучше не думайте о зоне. ...Прощай братва я завязал Казанский ждет меня вокзал И поезд мой Москва-Ростов Вот-вот уж тронуться готов...
+1 правильно мысли материализуется да еще и как. Так что не советую думать о зоне и представит себя там(просто игнорируйте такие мысли)