Fas, бро) Рэп это в первую очередь музыка) И не важно как кто одет, кто как и что употребляет. Главное что бы цепляли текста и был хороший бит. А ч0ткие пацанчики будут всегда) Мат - ну почему так строго))) Он должен быть) А еще зависит от темы) p.s.: кстати про таких псевдо рэперов (я понял о ком ты, да тоже самого бесят такие левые))) есть такие песни как "Звезда в натуре" и "Про любовь" (Центр).
Да да +100500!! Нормальную гопоту уже даже не встретишь По сабжу чёт вы все одну попсу слушаете для быдло малолеток(гуф, баста, ак47...)
Не, Стим не тру. "Но здесь эта хyйня не катит" (с). Рэп ради денег - так поступают только шлюхи, имхо.
слышал альбом "Достучаться до небес"? не спорю,батловые треки муйня...а вот последний альбом за душу трогает
Особенно "понравилось" в середине песни: Если вы слышите это, значит вы купили не лицензионный диск, бла бла бла. Причем это говорил он сам. Дальше и слушать не стал. Понтовый он Хлеще только Драга и Тимати( А еще этот, как его там, ч0ткий рэпер Айвенго.
Я не против) Давай з.s.:Если что нибудь найдешь p.s: Даже когда начну писать - мне не жалко. Но рэп ради денег - это признак продажности. имхо
ну почему софт весь в привате,а не в паблике,давай комбайн который стоит 12к руб,в паблик пустим,кодинг ради денег это преступление???7
2NC - я придерживаюсь OpenSource. Думаю у тебя больше не будет вопросов. Но рэп, это не поп, и "Тут остаются лишь реальные фанаты, кому плевать на гонорары" (с). Ну ты понял что я имел ввиду