Недавно такой-же хернёй болел температура была 39.9 вызывал неотложку, а так лечись грудным сбором, ацц и всякой другой хренью.
Актуально! Такаяж ситуация. Конечности ещё болят. Какието таблетки "найс" помогли. Пс: фу, калина завареная на запах как кал.
Взять стакан зеленого чая и выжать один лимон целиком. Выпить на ночь и под одеяло. Наутро все проходит
Короче скипети молоко и когда оно ещё горячие кидай туда немного сливочного масла + мёд ,всё хорошо перемешиваешь и пьёшь это горячем... болезь махом уходит =) + вкусно
самая реальная тема, делаешь чай с сахаром из корня имбиря (в каждом маркете продается) + выжимаешь туда лимона побольше (я вообще на кусочки режу и в чай). На вкус поначалу, как перец черный молотый ешь и лимоном запиваешь))). Я привык, мне уже поприколу. Так от поллитры такого чая огнем дышишь. Не знаю че, но помагает от любых простуд, грипов и даже намеков на них. Я как только легкое просстудное недомогание чую, сразу имбирь юзаю. Забыл уже, какие лекарства из аптеки на вкус. ПС бабуле спасибо что уговорила наконец то попробовать)))