Я выхожу на улицу, все сразу смотрят на меня, иду оглядываюсь и вижу пристальные взгляды,потом стал бояться смотреть на них,что бы не видить как они смотрят на меня.
В автобусах передавая за проезд, со мной всячески пытаются заговорить,хотят вычеслить моё место проживания. Вам куда ? Я страюсь не говорить где я живу, и все опять начинают смотреть на меня с молчанием.Все взгляды опять на мне, я просто закрываю глаза и жду пока сердце опять начнёт биться в привчном ритме. Каждый раз выхожу на конечных остановках что бы сбить всех столку,захожу в любую квартиру на угад и жду 10 минут.
Конечно, ты же брутишь мыла хакеров у которых на ПП по продаже моб. телефонов по 4к$...Тебе есть чего боятся... По сабжу: Нет.
Звонит телефон, подымаю, мой друг приглашает меня в театр сходить, и тут я услышал подозрительные помехи, какие-то перепады, я читал много журнал хакер и сразу понял, что меня прослушивают.Вышел резко в подьезд и перерезал сетевой кабель, потом подумал наx*й...открыл щиток, повытаскивал пробки, вбежал в квартиру и выкрутил лампочки с разетками,спецально перепутал фазы,вызвал замыкание меня ударило током и я забыл что знал.Это всё было продуманно и сделанно спецально, что бы обмануть детектер лжи.Я сидел на полу и забыл что вспомнил.
ВАШ СТАТУС — АНТОН НОСИК Антон, я польщен что ты заполнил этот тест, особенно если это на самом деле ты. Надеюсь тебе не в падлу будет повесить этот результат, я его спецом для тебя сделал
Ваш статус — Злобный Мазохист =\ А вообще бывают какие-то странные припадки паранойи... Живу в тёмном раёне, иногда выгляну в окно, ппц страшно =_= тк, пару мес назад было несколько убийств....и я был свидетелем этого, после этого страшно смотреть когда темно(именно очееньь темно) в окно)
Иногда бывает. Появляется при ночных звонках (в дверь, на телефон). Аж сердце в пятки уходит, но вот боятся нечего