Непомешало бы кидать ссылки например на хорошие статьи учебники всякие а то их тьма а хороших тока 2-3 Помню давным давно хотел сайты научиться делать начал с Html но ничего невышло сначало хорошего поначитался всяких учебников и запутался!(
Полностью согласен с ZetRider. Я как только начал изучать пхп (не успел еще пол учебника прочитать) как с горящими глазами побежал создавать свой форум млять... ))) форум так и не доделал зато много более полезных вещей сделал )) KaMiKadZe на phpclub.ru достаточно отличных статей и учебников.
ferryman отличается тем что там показано как переменные подставлять в html код, потипу начала шаблонизирования уже там показано тока для начинающих...
2 Аннет xampp? Денвер новичкам куда более понятный =) А вообще, если честно, я до сих порю юзаю девер. Правда уже все версии апача/пхп/мускула сменил с оффсайтов и все конфиги перемолол, но все равно мне очень удобен денвер. Хотя бы тем, что сам делает записи в hosts. А винда действительно написана на c++ =))) нет, конечно часть на асме, но в основном это c++. Все графические интерфейсы все апи и прочее. А ms-dos, если не изменяет память, на васике был написан =)
2 nerezus Насчет доса может и путаю, просто насколкьо помню Билли сначало продвигал Васик а уже потом появилась ms-dos. В моей тяжелой голове появились наноуглеродные лифты между "ms-dos" и "Basic" =))) хотя, конечно, могу путать
Trinux ннада меня "Аннет" называть А чем денвер легче, а xampp чем сложнее?)) так же всё просто, ничего не мудрено Зачем это делать, если за тебя это уже всё сделано? А насчет Basic ошибаешься, он его продвигал, но у Basic не хватило бы возможностей. Может быть и хватило бы, но код был бы огромным. Я согласна Ms-DOS была написана на языке высого уровня, но точно не на Basic)
Агась )) а вообщем-то тема о php, но все дружно о нём забыли и перекинулись на своё )) А всё из-за чего? Из-за невеждества некоторых людей
нифига подобного винда была написана на Kylix а linux был написан на html+xml c++ был написан на фортране, а бейсик был написан на визуале. паскаль был написан на турбе.
да ну нафиг, это паскаль был написан на турбе а не наоборот. и дефли написали на борленде. mysql это ваще язык для связи текстовых документов
ха)) судя по всему в категорию "невеждественных" попадаем я и Тринух) из присущей мне скромности принимаю на свой счет зы: qudy мануалы рулят