Не люблю вопросы на которые люди знают ответ, но за каким то хреном все равно спрашивают..вымораживает >_<
Если ты себя будешь чувствовать не совсем уютно с кем нибудь в общении,наверняка тоже порой, задашь пару таких глупых вопросов, что ты после этого не будешь себя любить ?
"Ты тут?" - в аське объясните, науя спрашвиать, тут ли я? Есть дело - пишите сразу, бля, зачем узнавтаь ><
Выносит мозг тупая фраза, особенно когда на слух...почему слово раздельно пишется в одно слово, а в одно слово раздельно?
Воооо, такая же картина иногда так матом в ответ кроешь, меня ваше псих пробирает уже в игнор ставить.
что делаешь? как дела? \\раздражает когда вместо вопросительного - восклицательный лепят: привет, тут!!! как дела!! что же тогда делать!!! заебывает
-Ты сегодня в школе был? -Ты уроки сделал? -Почему ты не поднимаешь крышку когда ссышь. (Когда ты не спал 1 день тебе не до этого) -Ну что готово? (В любой форме.Не люблю когда подгоняют...Обычно ответ: Сделаю скажу!!)
или когда из класса чел орет я не понял, объясните все сначала, после минут 20 ти чел изнеможденно произносит а вот теперь воообще ничего не понятно и весь класс кидает в него пеналы!
когда выхожу из кабинета меня начальник постоянно спрашивает НА СВЯЗИ? одна девушка просто любит фразу - "послушай меня, что я хочу тебе сказать..." за день скажет раз по 20