иду с одногрупниками пропинать пару. в руках бутылки с пивом, сигареты. на встречу препод. ребят, а вы на лекции сейчас у меня будете? ====== да бл***. ща по докурим, вдуем залпом по 2 литра и бегом на пару писать БЖД о том, что все сооружения классифицируются на 4 класса по пожароопасности... пздц...
аналогично( + к этому: - че дома тухнешь? - ты че как домашнее растение? и т.д. На стандартные вопросы типа: как дел, че делаешь и тому подобные, на них похер, отвечаю че в башку взбредет (axyительно, ниче не делаю) Кстати! как дела? че делаете? вы тут вообще?
Че недоел? Че жрешь так много? Это ты не смыл? Когда ты последний раз стригся? Нафига оно тебе надо? И другие вопросы подразумевающие то что кто то хочет по локти влезть в мою личную жизнь бесят до невозможности!!!
юзейрнейм ( 21.03 ) Ок. делай . жду юзейрнейм ( 21.05 ) Ну как там дела ? юзейрнейм ( 21.08 ) Получается ? юзейрнейм ( 21.10 ) А , да , размер не тот юзейрнейм ( 21.12 ) сделал ? юзейрнейм ( 21.15 ) Только у меня сейчас денег нет =)))) юзейрнейм ( 21.16 ) Братан , да я тебе все сделаю ! юзейрнейм ( 21.17 ) А , еще забыл сказать , размер до 60 кб меня такое бесит
мне этот вопрос постоянно задают, когда побреюсь. мне даже один раз редбулл не хотели продавать, пока не показал паспорт и не доказал, что мне есть 16 я неудачник