Посещаемость не упадет теперь просто небудут клянчить а будут учить что нибудь Хорошо роздел о работе оставили это неможет нерадовать.
Хм. Имхо ет не так....школота не пропадет,счас начнется, каждий шкл будет барижить софтом... Но если норм переделают раздел купля и продажа,то ето будет дейсвительно отлично Репа с4ас уже не актуальна в халяве... Продажа,обмен,/раздача/?..чет раздел не хорошо оформлен,залоговок...так что раздача будет?или ето недочет админов?
Адекватное решение. Для халяв есть специальные темы о раздачах - пускай там тусуются. Так же "просьбы о взломах" , раздел ни о чем был. Там ещё почище)
Регистрация: 18.04.2010 как бэ действительно намекает! Сделайте уже что-нибудь с соц. сетями. Ну хотя бы чтоб не видно их было. Открываешь последние сообщения, и поехали: Продам акки, куплю акки, вконтакте то-то и т.д. Так уже надоело это...
Один вопрос - Зачем?? Ну второе я понимаю, а первый то чем помешал? По-моему репутацию hack3rы получали тем, что делились своими достижениями(нахаляву), похоже все что можно теперь будет течь только к гринам .. P.s. да, я понимаю, что античат - портал, посвященный безопасности веб интерфейсов
ДА, ачат уже не тот что был раньше, в последнее врем было много изменений, может оно и к лучшему)) Будим ждать когда всё утрясётся.
Люди а знаете почему в данный момент так мало постов о неудовольствии в связи с удалением вышеприведенных разделов? Да потому что большинство даже и не заметило их отсутствия и заметит только если наткнется на данную тему. А вам не кажется что вы неправильно трактуете посылку в школу? (как и многие другие), я за весь срок регистрации на данном ресурсе всего два раза, кого-то, назвал Школьником и послал в школу при этом данная фраза несла смысл "хватит вести себя как маленький и иди читать раздел статьи" (ну примерно так) Мое мнение: Раздел халява - ужасный раздел, хотя я тоже грешен - когда-то забрал красивый аська для матери. Просьбы о взломах - темы ревнивых придурков и обиженных имбицилов (сори если кого обидел, не все в этой гребенке). 2ettee С возвращением Давненько не было видать тебя.
Разумное решение... Вопрос: будут ли присекаться попытки устроить "Халяву" в болталке..?! Я про темы типа "Раздача от %юзернейм%", "Халявные аськи" и т.д. Будут ли как-то наказываться их авторы..?! Всё таки закрылся раздел "халява" или закончилась халява на форуме..?!