Насчет халявы. Удалили и черт с ней. Один фиг в ней раздавался один шлак из паблика. По большому счету, практически к любой раздаче, если немного поискать, все это можно было найти в открытом доступе.
1. Халяву убрали,нах**?! Она вам мешала?или вам надо,чтобы "Античат-сайт посвящённый веб-безопасности"?! Тогда удалите: Раздел ОФФТОП Социальные Сети Покупка продажа обмен Мировые новости К этому и идёт,нетакли? 2. Теперь про халяву: Некоторые пишут: "Халява уже нета" А так почему?!Да потому,что из-за ваших изменений в репе,обычные + некому не нужны.Нужна грин репа.Вот и весь ответ. 3. Также - почему некоторые пишут,что этот раздел нах** не нужен?! Да потому,что ОНИ УЖЕ ДО ЭТОГО ПОЛУЧИЛИ ВСЁ,ЧТО ИМ НАДО В ХАЛЯВЕ. Напишите,хоть 1 человек,что он чего то не получил(кто против халявы) и против неё. Думаю таких нет.... Я всё сказал. PS. Сорри за ошибки и запятые,на орфографию внимание не обращал.
Получить халявный восьмизнак/семизнак - это, конечно, очень нужно =\ И да, я ничего в халяве не получил. Вообще-то античат и есть сайт, посвященный веб-безопасности. Печально...
чего печального? нет,не посвященный,так как некоторые разделы не подходят под тематик => не посвященный не получил?! ху** врёшь? в истории своей посмотри http://forum.antichat.ru/threadnav168657-3-10.html К примеру,а если тщательней посмотреть,то можно много найти,того,чего ты получил в халяве.
Знаю,знаю,но это условно. Давайте тогда удалим раздел оффтоп,тогда более похож будет форум на "Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов" Дальше лень искать
какая разница? во многих форум появятся люди,которые будут просить инвайт и им легко дадут этот инвайт.лучше не станет