скоро Болталка уйдет в астрал, и жопализы типа, Еттии ты лучший. Но все мы понимаем,что ачату пиздец. И баньте меня после этого сообщения, мне пох.Хоть и берег акк 2008 реги.
нащет сделать розделы продаж платнимы - полнейший бред! мб ище регистрацию платную сделать, превратить ачат в гаано форум. нащет халявы - молодцы, итак одни вирусы и уг было там.
ох) а я удивился при виде данного раздела))) столько подразделов, хех) придется теперь модерам не мало работать)
хуя се никогда в халяве конечно ничего брал, не было для меня там интересного. Но вот только ночью попросил пару акков вк для теста самописного, так ща ищу-ищу пост а его оказывается и нету я хз.. к лучшему это или к худшему, для меня раздел был безразличным.
да, жестоко вы так с халявой. хоть там и мусора много было, но подпитывались там далеко не только школьники. ну а посьбы о взломах давно пора было в урну.
А мне и грин не нужен да другим Ачатовцам которые сюда пришли не реподрочить тоже наплевать на плюсы (хотя приятно получить плюсег не отрицаю ) Сначало не заметил запятую =)
Спасибо за изменения. Пусть не будет этих разделов. Школоло и правда пусть валит с форума. Не выросли ещё.
MAQUEEN оффтоп.. А может его основной аккаунт, давно забанили, а он был известным здесь!?Ты же не можешь этого знать Теперь будем понтаваться кто больше провел на форуме . 1нах
у тебя всего неделя и уже модератор по теме: в халяве часто сливал голоса с акков вк (оставили б хотя бы закреплённые темы)
Очередная мера, которая ударит по форуму. что-то доказывать тем, кто это совершил, очевидно, смысла все равно нет. Можно вообще проигнорировать этот тред, как будут проигнорированы наши посты. Писать "верните" или "как вы могли?" смысла просто нет.