Правильно, пусть халявщики идут искать халяву в других местах.. Я считаю что это вынужденное решение, так как количество школоты достигло критической точки..
блин, хотел поделится прогой со школьниками, а раздела не нашел куда теперь-то выкладывать всякие ненужные ништяки?
Чо-то я смысла так и не понял. Убрать школьников с сайта - неполучится, вы уже зарекомендовали себя как сайт имеющий вагоны и вагоны халявных программ, различных статей. Просьбы о взломе - понятно, раздел для м*даков и лентяев. Но вот халяву нафиг снесли. Я не понимаю, просьба администрации ачата объяснить этот шаг.
Да и правильно что халяву убрали,может барыг по меньше будет.Я лично в халяве что то интересного не видел,ну если школьникам может что и есть интересное. Как сейчас разделы сделали мне порадовала,а раньше все в одной куче
Ну тогда готовы выслушать главу stepashka_ из спокойной ночи малыши?школьной гвардии только во время перемены.К нему прислушиваемся и делаем ставки господа. А по теме просто супер с разделами