С одной стороны, не будет попрошаек. но с другой, куда выкладывать ненужный хлам?) я про аси, мыла. ect..
=((( обидно хотел сегодня на шару авки людям рисовать....зашол а тему создавать новую в болталке...тупо...хотя + тоже есть...
По поводу просьбы о взломах. Они все перекочевали в раздел о работе. Неплохо бы сделать - работа: -чистая(написать граббер, скрипт, сайт, дизайн) то что не попадает под УК РФ -грязная(взлом, боты, трояны, фэйки) то что попадает под УК РФ Возможно что люди в погонах сразу будут смотреть во 2ой раздел. И упроститься их служба
как то падает античат....совсем...совсем недавно пригласили на один из руских хак форумов....я чесно говоря был удивлен у них есть скрытый раздел иуда приглашают только проверенных людей...школота вся идет лесом до сих пор есть в темах крипторы рабочие)) даже ,джойнеры,прочая гадость которая на ачате запрещена Вобще сложилось впичетление большой дружной семйи...... Ачат лично для меня уже не есть ПЕРВЫМ...и даже не вторым..... хотелось бы чтоб админы сели и нормально подумали что нужно оставить ,а что сносить кого забанить, я например за то что создать регистрацию на инвайтах...но зная наших "барыг" начнуть барыжить инвайтами((((((