Да уж, забавные ребята Эту контору можно хоронить и переходить на другие системы. В WM гонять деньги без вывода, копеечные суммы, всякие оплаты интернета\телефона\етс. Самое смешное, что объясняется это борьбой с кидалами, и привлекательностью для серьёзных клиентов. Неужели есть кто-то, кто воспользуется переводом допустим 300000р через эту чудесную систему? Опишите мне в таком случае преимущества например перед сбербанковским "блицем" Комиссия сбера на 500000 составит 3000, через вм на обналичку я потрачу 4% это 20000, там я делаю перевод на ЛЮБОГО обладателя документа и через час этот человек получает деньги в любой точке страны, у ВМ я должен иметь оформленный на меня кошелёк с аттестатом, паспорт на который оформлен кошелёк, его ксерокопию. В сбере я уверен на 200% что никакой мудак не арестует мои деньги под предлогом "они грязные, напишите 100 объяснительных на наше мыло, и обоснуйте все перводы за прошедшие 5 лет". В сбере я не вбиваю свои конфиденциальные данные на сайте обменника, который стоит на паблик движке, или на кривом самописе, ну и т.д. Это называется привлечение серьёзных клиентов? Не смешите меня. Эта система будет работать по мелочи внутри сети, с неё даже обменять никуда ничего нельзя
У меня к тебе 2 вопроса: 1)Какую плат.системой ты сам используеш? 2)минусы твоей банк.системы-это то ,что оч много людей,зарабатывают от 13 лет,что делать в их случаи?
Полностью согласен с гражданином Jokester Вебмани конечно не ждет смерть, но определенный процент пользователей все же уже отказался от этой платежки.
Джок, преимущество перед сбербанковским блицем заключается в том, что на блице макс коммиссия составляет 5000р а в ВМ 1000 (титульных знаков которые ты переводишь). + разные проценты, в ВМ коммисия за перевод 0.8% а в сбере 3% (помоему) так что какие некакие преимущества все таки есть в остальном согласен с твоим утверждением.