Вывод вм стал еще более ужесточенным

Discussion in 'Платежные системы' started by unl1m, 25 Apr 2010.

1. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Да уж, забавные ребята :)

Эту контору можно хоронить и переходить на другие системы.
    В WM гонять деньги без вывода, копеечные суммы, всякие оплаты интернета\телефона\етс.

Самое смешное, что объясняется это борьбой с кидалами, и привлекательностью для серьёзных клиентов.
    Неужели есть кто-то, кто воспользуется переводом допустим 300000р через эту чудесную систему? :)

Опишите мне в таком случае преимущества например перед сбербанковским "блицем"

Комиссия сбера на 500000 составит 3000, через вм на обналичку я потрачу 4% это 20000, там я делаю перевод на ЛЮБОГО обладателя документа и через час этот человек получает деньги в любой точке страны, у ВМ я должен иметь оформленный на меня кошелёк с аттестатом, паспорт на который оформлен кошелёк, его ксерокопию. В сбере я уверен на 200% что никакой мудак не арестует мои деньги под предлогом "они грязные, напишите 100 объяснительных на наше мыло, и обоснуйте все перводы за прошедшие 5 лет".
    В сбере я не вбиваю свои конфиденциальные данные на сайте обменника, который стоит на паблик движке, или на кривом самописе, ну и т.д.

Это называется привлечение серьёзных клиентов? Не смешите меня. Эта система будет работать по мелочи внутри сети, с неё даже обменять никуда ничего нельзя :)

1 person likes this.
  2. Roben John

Roben John Member

Reputations:
    5
    У меня к тебе 2 вопроса:
    1)Какую плат.системой ты сам используеш?
    2)минусы твоей банк.системы-это то ,что оч много людей,зарабатывают от 13 лет,что делать в их случаи?

3. acult

acult Member

Reputations:
    5
    Полностью согласен с гражданином Jokester
    Вебмани конечно не ждет смерть, но определенный процент пользователей все же уже отказался от этой платежки.

4. Империал

Reputations:
    1
    А что случилось в прошлый раз?

5. N0_oB

N0_oB Member

Reputations:
    30
    Джок, преимущество перед сбербанковским блицем заключается в том, что на блице макс коммиссия составляет 5000р а в ВМ 1000 (титульных знаков которые ты переводишь). + разные проценты, в ВМ коммисия за перевод 0.8% а в сбере 3% (помоему) так что какие некакие преимущества все таки есть :) в остальном согласен с твоим утверждением.

6. gvozd_spb

gvozd_spb Member

Reputations:
    5
    А по мне так проще чем блиц от СБ это вот