http://webfile.ru/973799 Нате -) Полный комплект сочинений. Осталось только выбрать и распечатать. Специально для античата. Пароль вышлю после получения репы посредством PM. Привет и спасибо Pandorinnn`у
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Это не то. Это все комплекты.......... Как мне этим пользоваться? =) Ну ладно всеравно спасибо
2Zadoxlik Как не то? А пользуешся сл. образом. Выбираешь из блока те сочинения, которые тебе ближе всего по душе. Так поступаешь с каждым блоком. Лишнее удаляешь.
DaemoniZ, комлект 5 тем нужен..... он уже известен скоро будет. Если у кого поввится инфа - выложите здесь
2Zadoxlik Блин. Комплект, который у вас будет, станет известен ТОЛЬКО ЗАВТРА у вас в городе. Это лотерея. Для каждого города комплект уникален!
во демагогию то развели а. Когда я писал в прошлом году русский, то я знал за полдня до до экзамена свою тему. Если ваша училка незнает тему, то значит вы ее узнаете тока утром.
А в чем простите проблема? Вроде выложили "Полный комплект сочинений." или это не то? Или нужна мобильность?
Извините, а как вы будете на экзамене выбирать нужную вам шпору из 300 мелких листочков второго шрифта?