Закажу оптом айфоны, в аську Я серьезно )) Если купить 10 айфонов на 40к, и продать в Москве хотя бы за 10к каждый, итого 100к, вычитаем вложеные 40, 2к прибыли - нормуль)
А зря вы так к работе в реале относитесь. в большинстве случаев это легал, в отличие от основной массы ачата ну прихожу я на работу ближе к полдевятого. Сначала чай, кофе. Потом включаю комп, осматриваюсь. Не успеваю заметить как пора уже на обед. После обеда прихожу, фильм какой-нибудь посмотрю. Потом ещё чуть поработаю и полпятого домой иду. Работа не пыльная, офисе сижу. Платят 50 тон, что для провинции считается очень хорошо. (средняя по городу 15) Главное что работа абсолютно не напрягает =)
да еп.. знаю того кому уже прилично лет... и у него нет трудовой книги.... нераз нигде не работал... все бабке с инета пьет, ипет, гуляет...
Давно работаю в онлайне. 2 месяца назад уволился с оффлайновой работы, не жалею. Я плачу 6% по упрощенке
Если работать в интернете,то надо что то подходящее найти чтоб нравилося и приносил какой то доход нормальный.У меня оснавная работа + еще не плохо в интернете зарабатываю
Для работы в инете мозги нужны и руки не из жопы. И зароботок этот не такой уж и стабильный, покрайней мере никаких гараний в завтрашнем дне\неделе\месяце [нужное подчеркнуть] нет. Получаем хорошие бабки, но довольно не стабильно, либо работаем офисным планктоном за гроши, но стабильные.
Правильно. По началу нужно иметь 2 работы. Если есть мозг и руки не из жопы и хорошая идея или большое желание творить и творить то - Оффлайн для поддержки - онлайн для развитие - В итоге постепенно переходим в онлайн ставя на чем то (на каком то уже 2 годовом ) проэкте который приносит не малые деньги цель. Потом от этого проэта делаем еще один - живем за счет первого и строим второй и так с годами нарасчиваещ себе фундамент который нужно поддерживать - но без труда и веры и мозгов и рук в онлайне делать нечего.
с 27.10.09 не работаю на своей настопиздевшей работе, доход с инета, последние пару месяцев живу заказами, сайт под ключ (заказы добываю с оффлайна) . бабла пока хватает кормить семью и жрать пиво)) есть планы на развитие биза.
да, есть такие люди. и на ачате тоже. ps. работа в сети - точно такая же работа. и "не работая" я бы это не назвал. А вот зарабатывать _работая_ в сети - это да, это можно. И можно очень неплохо.