с самыми нужными функциями есть от задохлега http://zadoxlik.info/scripts/socks5.html только вот там используется динамическая библиотека которая довольно редко встречается на серверах по-умолчанию
создал файл socks.php, закинул к себе на сервер при выполнении php.exe socks.php порт не открывается, почему так. просто хочу вначале на себе попробовать прежде чем заливать через шелл. система win 2003 sp1 php 4.3.8.8 apache 1.3.34 может кто поделиться опытом как запускать.
>>только вот там используется динамическая библиотека которая довольно редко встречается на серверах по-умолчанию я же написал все. php_sockets вот эта нужна. попробуй в начале скрипта сделать dl('php_sockets.dll') под виндой.
нету чего то на народе, а если я эту библиотеку через шелл залью на удаленный сервак, сокс заработает?
4xks, посты негде набить? Для начала посмотри посл.активность пользователя(которому ты овтетил) или хотя бы вопрос когда звучал ....
Просто я его юзаю как средство анлимного инета=)На стороне сервера(куда я его залил) есть пакетник,обрубающий половину инета (кроме локальных ресурсов),но разрешающий прокси провайдера.Вот его я и хочу заюзать.