неклапай саттелитов,прогони покаталогам и засунь в сапу...можно будет и больше намного чем 10 баксов получать!
ну хз как вы ребята, а я в конце 2009 вложил 250$ в спамер + около 100$ в акки и имел прибыль ~100$ в день) вы еще у шамана спросите, он вообще спаммер за 50$ купил, а в день 800$ имел)
Не так давно, имея ненамного больше электронных денег я стал е*ать ВКонтакте... Неделю назад пожключил к работе пару человек, которым я доверяю, и которые доверяют мне... Некоторым и 15 лет нет... Уже третью неделю имеют ежедневный доход, равный ежемесячному доходу их родителей... Всё легальоно и просто.. Нужно уметь искать темы... Тут никто не скажет как иметь 10% в сутки от той суммы, что вложил... А стоящие идеи стоят минимум в 30 больше, чем какие то 100 Wmz
250+100=350$ У ТС 100. Ну тока если как шаман бует делать 50 вложил в день 800 хуле. за год на всю оставшуюся жизнь заработаешь
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ауки - это было как развлечение, это как адреналин... Главное - это добыча голосов... В этом сейчас особо проблем нет... С покупателями тем более... Но с контакта сейчас иметь можно не только с голосов... Там возможностей много для творчества... P.S. Ава улыбнула
Єто уже розговор ни о чем. Но, в свое время, (около года назад), мне друг дал прогу для спама(он только начил спамить), а денег у меня было 0 вмз. Мне на форуме в долг дали 10 вмз, ну я купил акки, проспамил - 80вмз. В общем, было недолго(где то неделя), когда каждый день зарабатывал от 300 вмз. Потом глюкнул нет. Потом онлайн тарификация. Теперь хочу зайнятся чем то более легальным=)
Купить соседнюю деревню или вложись в нанотехнологии, хотя сейчас тс подумает и заюзает всеми любимый DLE, думая что этот двиг то что надо по сабжу я бы погулял или купил хостинг.
так сделай не тупи , 5 варезов которые будут журналисты наполнять найди синонемайзер прогоняй через него , жди пока в яше наберётся более >2000-3000к стр, и загоняй в сапу... пол месяца - 1месяц сайты себя окупят.... а если будешь таких слушать тогда и будет твой зароботок < 1$ так что делай выводы )