Народ, я не понимаю как установить данный скрипт, хоть бы инструкцию написали. Напишите пожалуйста в icq 7969686 буду благодарен. =)
Народ, помогите настроить! А то вроде все сделал но на аве пишит -66 дней до дня рождения! P.S день рождения у меня 11 марта
/usr/bin/php /home/www/lem4ek.freehostia.com/index.php > /dev/null 1273695428.7276 Аторизация ВКонтакте... Error! Обьясните по подробнее,в пхп и всех этой языках не очень...
Скрипт "умный аватар для Вконтакте" https://forum.antichat.ru/threadnav199966-1-10.html как установить етот скрипт? Напишите подробно, я не знаю как установить. Только очень подробно... чтобы подробнее подробного даже не было.
Для тех кто так и не смог установить: 0. Открываем index.php в любом текстовом редакторе и изменяем строки: PHP: $email = ''; // В кавычки пишите свой логин vkontakte (т.е. своё мыло) $pass = ''; // В кавычки пишите свой пароль $time = time()-3600; $bd_month = 4; //Месяц вашего ДР $bd_day = 20; // День вашего рождения $reg_day = 7; // День регистрации в vkontakte $reg_month = 5; // Месяц регистрации $reg_year = 2008; // Год регистрации $weather_link = 'http://rp5.ua/informer/120x60x2.php?f=1&id=208&lang=ru'; // картинка информера 1. Заходим в панель управления хостингом (у меня это cPanel) 2. Ищем вкладку "Дополнительно", а в ней переходим на "Задания Cron" 3. В "Cron Email" пишем своё мыло, на него будет приходить отчёт о выполнении (или невыполнении ) 4. Переходим чуть ниже на "Add New Cron Job" 5. В "Common Settings:" ставим "Once a day (0 0 * * *)" 6. В строку "Command:" прописываем: PHP: usr/bin/php /home/xxxxxxxx/public_html/vk/index.php и жмём "Add New Cron Job" Но это при условии что все файлы залиты в корень сайта в папку vk. Т.е. в папку public_html/vk/ 7. Вместо xxxxxxxx вам нужно ввести пользователя (его можно посмотреть в левой колонке в панели cPanel. У меня это Домашний каталог /home/yesisru) 8. Вот вроде и всё)) Обновляться картинка должна в 24.00 каждый день) Но можете выставить различную периодичность! ЗЫ: У меня так же выбивает ошибку авторизации...
блин у меня совсем все по-другому и нифига ничего не понял. При создании крона у меня есть только 1 - команда 2- период(каждый час) 3 - присылать на e-mail? Вот и все, больше ничего нету. Я не понял, а авку куда тогда зиливать? блин ппц я не понимаю !......
у меня почему-то вместо До дня рождения: До лета: Заявки в друзья: Новые сообщения: Дней ВКонтакте: Обновлено: просто хня какая-то нерусская