когда хочу перевести денежку пишет Некорректный идентификатор корреспондента писал в сапорт сказали получить персональный атестат получил персоналку задали мне вопросы используете виды еще я писал раньше использовал чем в сити занимаюсь тоже написал уже второй день нет ответа от сапорта таки перевести деньги и не могу кто знает когда я смогу уже переводы денег делать
я думаю меня заблокировали за то что у меня много было видов я ключи не хранил и себе новые регистрировал когда мне надо было че то оплатить потом я хотел оплатить мне выбила такая ошибка Некорректный идентификатор корреспондента сапорт написал сказали сделать персональный атестат потом им написать сделал написал задали пару вопросов те что выше написал отписал им уже ответа 2 дня нету
Читать посты ТСа почти невозможно. =/ Из всего что я понял- тебя просто заблокировали за мультирегистрацию, и разблокируют только после того как получишь перс.
Привязка возможна если совпадают Ф.И.О. + нужен перс. аттестат. Гемороя много если не совпадают ФИО. Так что лучше просто получить на 1 персональный и радоваться жизни.
вот что мне написали (Решается вопрос об отказе Вам в обслуживании. ) пишу я им (как это так вы же говорили получить персональный атестат я за него заплатил 25 долларов и теперь пишете от отказе обслуживании как это понимать??? )
Персональный аттестат был нужен для того чтоб идентифицировать тебя, и в случае необходимости найти. Так делают когда через тебя шли грязные или ворованные деньги. Спроси в суппорте по какой причине отказ, они тебе точнее ответят.