lala (22:19:45 28/05/2010) продай голосов..у тебя в теме написанно по 3.1 возьму больше 100 Seller-Online (22:19:46 28/05/2010) И так - если у вас угнали номер то я к этому не имею никакого отношения!!! И понятия не имею кто у вас его угнал, я заказывал спам о продаже голосов и не более... Так что письма в таком стиле " **** верни мой номер или зарежу" буду просто игнорировать... Пишите сюда возможно здесь вам помогут номер 333320299 СКОЛЬКО БУДЕТ 5+5 Перед тем как писать настоятельно прошу прочитать выше написанное!!! (c) это что фейки отписывались?? или что это за спам на тему"продажи голосов" к и д а л о .....
Извиняюсь, совсем забыл за то что тот номер в этой теме... Кидало? Пальчиком покажи пожалуйста на того кого я кинул или хоть пытался кинуть... А на счет спама да, было дело, заказал у человека спам по своему городу, а в замен получил злостных пользователей с просьбами и угрозами вернуть ихние угнанные номера...
Взял 200шт, деньги переводил вперед всю сумму сразу, процедура заняла не более 3х минут. приятен в общении, советую.