+1 Все возможно. Я считаю, что дуров молодец: чем больше всего нового они прикручивают, тем больше они расширяют возможности для спама и не только. Скоро блэк сеошники в вк полезут, т.к. дор или сателлит в вк я думаю будет выше в индексе чем на стандартном домене. Не будем загадывать, со временем все станет на свои места. Все нововведения вк для нас только +
месяц назад или больше, вк удалил авторег и юзеров,чья страница была удалена+была неактивна на протяжении N времени.точно не помню,помоему миллионов 20-30 удалили)
да еще и мобилку лишний раз пристегнут! Я в первый же момент попробовал google и похожие и все уже было занято, реактивные пользователи! //все под колпаком!
Уважаемые!!! не для кого не секрет ,что по созданной базе данных всех пользователей (которые гордо и крапотливо заполняли свои данные) работают ФэSбЭшники и студенты Кусбаса и КомпьюторнойБезопасноси Вопрос такой хотите ли вы этого! Доставерность данных 100% Удаляя письма друзей меняя данные вы не подазреваете одного факта! НА каждого, Повторяю на КАЖДОГО ведётся ЛОГ действий! Поэтому удаляя письма коментарии итд спасает вас тока от нераспространения информации для взломщика вашей страницы!
А мобилку как выразились пристегнут! Для глупых людей кто догадался послать со своего номера! думаю дальше все поняли .........