Лучше 1 офис, но нормальный, чем 5 с хз какими правилами. Разговор с wmmoscow.com, например: Что, бывают жалобы на грязь через 2 года? Зато, особенно если зимой примут закон об электронных деньгах, для налоговой такая база данных будет просто раем. Имхо эти данные можно через месяц удалять без особого риска, ваше мнение?
не чего не открывал, в основном со школотой.. до 700уе вывожу. процент от 3 до 10. сижу не чего не делаю, а люди меня как то находят..и это в городе < 1kk людей
Сам, кстати, в Москве вывожу через офисы. Пользуюсь услугами этой фирмы - cashinout.ru . Суммы 10+к . Думаю судя по их БЛ довольно таки востребованная вещь
да, классный обменник, я там девушек на Китай-городе и на Чеховской уже хорошо знаю))))))), но последнее время пользуюсь кредиткой, намного проще выводить моментально на карточку и получать в банкомате. А по поводу количества офисов, если делать 1ин то и процент вывода и ввода должен быть привлекательный для клиентов ==> не больше 3% + нужна очень мощная реклама, т.к. к примеру тот-же cashinout.ru не переплюнуть просто так, офисы в центре москвы и 3% на вывод, это очень заманчиво!
одним словом - надо было открывать обменник год-два назад, сейчас уже не столь актуально+ гемора много касаемо грязи+преступности+налоговой)
Ну не совсем согласен, открыть можно и сейчас, просто проблем больше, всё это было и раньше, но сейчас увеличилось количество обменников, следовательно конкуренция выше ну и правила всё время новые, гемор создают.
Правила отсеивают конкурентов по городу у нас 2 года назад 1 обменник был а в начале этого года их стало 7 на днях смотрел уже осталось после новых правил только 3 ...
ТС, откроетесь - возьмите меня на работу, серьезно) Сидеть одному в пустом офисе с кондиционером и компьютером - эта часть мне всегда нравилась.
а лучше не открывай__))) ТС, зачем офис) договаривайся о встрече) а из дома совершай все нужные операции!
обменн СМС на ВМ еще геморнее)))) сейчас хрен защитишься от фрода, мошенничества и т.д. и т.п. + биллинги не принимают такого рода сервисы....
Почему геморнее? Антифрод поставил, и выплаты с номеров например с УН от 7 поставил и все. Долгосрочные выплаты по четвергам и все.
а ты фродер? откуда про 7-ку знаешь))) таких обменников было дохрена, но почти все закрылись крупные, причем там был и антифрод и выплаты спустя 1-2 недельки, были и моментальные выплаты ....делаем выводы......