Очень посмешила активность ныне забаненного buxmanager'a, кинувшего меня на 500$) Qwecha точно, открою! Спасибо за совет)
ИМХО, открой лучше Тайкуновский офис (Выход на Биржу такую как Форекс и т.д т.е Брокерская компания) в Бюджет входит покупаешь как готовый Биз - К примеру Макдональдс. Способ зароботка такой же как и Обменик, на Комисииях в Разы привышаюших Обменика итог 20%. Что нужно Аренда в Банке желательно помещения размером для начало можно в 40 кв м. Пк - штук 6-8 Б.у + для лекций отдельный зал, для Заполнения Сиви -еще зал + для практики где пк будут стоять ну и Общее место сереторя - по бюджету меньше 30к$ возможно даже ляжет.
Выход на биржу - это оффшорчеГ+куча др расходов. + сумасшедшая реклама, и все равно нужен обменник для пополнения счетов
А черные смс? Я уже не говорю, что все Алармы и замены будут лить на него, только блокировать успевай =) Да и смысла нет. отослал 10$ поллвину Опсосо съел и обменник вот и 3 бакса на кошель.
Можно вопрос, с каким % ты хочешь обменивать монетку?=) Сначало нужно узнать свою конкуренцию, "выйти на раведку" так сказать) Новая контора, нужно показать себя с хорошей стороны, сделай % меньше чем у конкурентов, разные накопительные скидки и т.д! И к тебе повалиться народ) Удачи!
Чтобы сделать %% меньше вначале - нужно работать больше и вхолостую. А вы как хотели? Это бизнес уже оффлайн, и тут нужны мозги немного другого плана. Тс, успехов. Как минимум дело это не убыточное) И параллельно можно заниматься еще и другими услугами, что в плюс. Всегда интересовал вопрос - а какова себестоимость вывода для обменника и как они обходят проблемы с налоговой? И еще - обменник - зачем? думаю иногда..можно вывести юнистрим и т п платежами. За меньший %.
не всегда за меньший процент можно вывести чем у обменника. разные обменники и разные клиенты, разные суммы и ситуации. ТС - даже не думай - начинай, - только соблюдай все правила WMT - и буде тебе счастье)
хм интересно стало, вспомнил я свои обменники в своем городе, в общем нашел я 2 обменника на сайте вм еще давно, выводил деньги и там и там, что я заметил, по-моему у них ни бумажек ни чего нет, так как у них даже офисов нету, у человека у которого я сейчас вывожу обычный магазин, покупает он шион вм деньгами, процент унего был 1, с недавнего времени стал брать 3%, даже ксерокопию паспотрта он не просил, всего один раз я ее принес когда вывел норм сумму, и то не паспорт а ксерокопию...мб можно как то получить все эти права нелегально, чем оформлять все доки...?
конечно можно!!! вот один мой знакомый /обменник/, примерно так и делал, пока саппорт WMT не залочил на кошельке 150к wmz чужих причем... Лично знаю человека, - он реально ездил в Москов, бился головой об стену и делал много других выкрутасов, однако надпись на аттестате "отказано в обслуживании" красуется до сих пор. Благо деньги вывел на свою карту в ПБ, правда еще оч долго объяснял примечание к платежу от ВМ ====== вывод - убил свой бизнес, потерял клиента, заморозил кучу денег, поимел реальный геммор. проще все как надо сделать и спать спокойно. - если нет офиса, работайте через депозитарную ячейку в банке, - идеальный способ и очень безопасный, кстати...)
тоже знаю несколько людей что выводят нелегально и их даже и близько не интиресуют данные карты и атестата. Но если их возьмут ВМ за жопу, будет не оч хорошо