Ребят,нужна помощь.Ситуация такая,потерял ключи к вмиду(все пароли),имею доступ к СМС,пасс на вмид,емейл.Сапорт сначала сказал качайте ключи(первый раз обратился за лок вмида по не использованию),скачал,но так и не понял куда....Вхожу в кипер по СМС,пишет не активированое оборудование и выкидует с него.Сапорт сказал выслать скан.Кошель не на мои данные,на нем денег не много,но щас они оч сильно понадобились...,Какие есть варианты?
Какой аттестат?Денег много?если денег нет то забей и если аттестат простой то тоже забей.Если скана паспорта нет,то можешь попращаться)
Думаю что нарисовать скан под те данные какие у тебя на атестате будет стоить больше в сумме, чем залоченые деньги) Serafim, где ты видел что б по 5 вмз рисовали? А если Украина все 3 странице...... О_о
Атестат псевдонима,денег не много,50$,просто сильно понадобилось...,Ах да, все данные которые вводил при реге непомню(где их можно посмотреть:?)И еще,после отправки скана,сколько ждать ?
Мой тебе совет- забудь об этих 50$. Не стоят они того времени и нервов что ты потратишь чтоб их вернуть.
Тут дело не в сумме,а срочности их получить...,просто копейка всегда есть,а щас,надо просто как можно больше,вот и вспоминаю где и что я прятал PS всем спасибо за ответы
В любом случае вряд ли ты их скоро получишь, плюс за персональный аттестат и скан нужно будет заплатить. ~1-3 недели времени + расход денег на перса и скан. P.S. Данные можно посмотреть на http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp , если не логиниться- то все.