Прочитал тему до конца, сделал однозначный вывод - автор придурок, борохольщик. Как говорится потерял молчи, нашел молчи. Если ты создал тему что бы психологически закрепить свое сознание на мысле о том что ты купил это безделушку не зря)) то мое мнение что зря, ибо слишком дорогая. Самоудолетворился? А теперь положи ее на полочку, или через неделю продай за ненадобностью. Ты из той категории людей которая в свое время дрочила на айфоны, и как только у них появлялись деньги бежали их сражу же покупать, придрачивая в прыпрыжку, потом эта же добрая половина с таким же успехом бежала их продавать обратно. Дети наигрались. Хули мода, общественное сознание, реклама штука мощная.
Вейн, ты прям залез мне в душу, я так тронут Оосбенно спасибо за придурка и барахольщика. Ну и да, я до сих пор пользуюсь всеми apple девайсами и не продал еще ни оди н из низ. Это так, есличо.
Он большеват, чтобы таскать его в кармане Да и я не рискнул бы взять его на учебу. Ну и пока без многозадачности он там не нужен.