У меня драйвера 310.70 Nvidia/на офф сайте пишут что для новой версии нужно Можно ли как нибудь запустить на новых дровах или откатываться придется? PS:Возможно ли с 304.51 вытащить тот компонент который использует хешкат,для последующей работы хешката на новых дровах?Или придется сидеть на старых версиях драйверов?
Насколько я понял, они требуют 304.51 и выше, то есть на твоих 310.70 всё должно норм работать. На моих 306.97 всё работает нормально, кроме глюка со словарями.
Странный это ещё мягко сказано. Я уже умаялся воевать с кошкой и дровами ATI-шными, но до конца так всё путём и не заработало. Что не пробовал, проги так и не видят всей памяти моей видяхи: Code: C:\oclHashcat-lite-0.13>oclHashcat-lite64.exe --gpu-loops=1024 -n 160 -m 0 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -1 ?a ?1?1?1?1?1?1?1?1?1 oclHashcat-lite v0.13 by atom starting... Password lengths: 1 - 54 Watchdog: Temperature abort trigger disabled Watchdog: Temperature retain trigger disabled Device #1: Tahiti, 2048MB, 1100Mhz, 32MCU [s]tatus [p]ause [r]esume [q]uit => Session.Name...: oclHashcat-lite Status.........: Running Hash.Target....: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hash.Type......: MD5 Time.Started...: 0 secs Time.Estimated.: Wed Jan 02 01:01:54 2013 (1 min, 15 secs) Plain.Mask.....: ?1?1?1?1?1?1 Plain.Text.....: **BTon Plain.Length...: 6 Progress.......: 5641666560/735091890625 (0.77%) Speed.GPU.#1...: 9622.4M/s [s]tatus [p]ause [r]esume [q]uit =>
старый хэшкэт у всех пишет что типа истекло время пользования .. ??? как бы.. старый навострить .. если кто решит поделитесь плиз
подскажите прогу для сортировки по длине пасов , а то беда до НГ было всё норм поставил oclHashcat-plus v0.12 , и всё ошибка AppCrash все атаки идут нормально , а вот по словарям с рулесами никак не хочет , загружаю штук 15 словарей норм
атом признал ошибку в новой версии нельзя загрузить много словарей и обещял исправить баг в следующей версии, вот ссылка http://hashcat.net/forum/thread-1907.html
Кстати кто в курсе? Просматривал стандартные рулесы для кота,наткнулся на такие: oA/ oBi - если *о* это правило замены,т.е после *о* должна стоять позиция знака и после знак на который должен поменяться. Тогда что тут делает буква,а не цифра А,В,С и т.д? я так понял что если по правилам максимум заменить можно до o9 , о10 уже не получится..т.к на 1й позиции любой символ который там стоит заменится на 0,буква *А* в рулесе 2я,это случайно не цифра 10,не десятая позиция т.е?) а В,С след-но 11,12 и т.д. PS:Разобрался,действительно A,B,C,D,E это замена цифр 10-15 соответственно. Для кошки-гпу к сожалению 15 длина окончательная.
http://hashcat.net/wiki/doku.php?id=rule_based_attack Indicates that N starts at 0. For character positions other than 0-9 use A-Z (A=11)
иногда хэшкэт выдаёт вот такие результаты 161024a 243523a bobek987 aaa a admin Azerty2012 Coolio2005 что обозначают пробелы ? при чем просто пароль ,,а,, например по словарю не находился , а только с правилами.. пробелов после и перед ,,а,, тоже вроде нет почему так объясните плиз
можно только предположить что лезет нечто такое ?h = 8 bit characters from 0xc0 - 0xff а ты пробовал этот словарь каким-нибудь хэкс-редактором посмотреть?