Если это вопрос, то поддерживает: VBulletin < 3.8.5 или VBulletin > 3.8.5, в зависимости от версии CMS If it was a question - yes, oclHashcat-plus does support this type of hash: VBulletin < 3.8.5 or VBulletin > 3.8.5, depends on version of VBulletin.
Подскажите что нужно прописать в файле .cmd от oclHashcat-plus. Есть большой список хэшей md5(md5($pass).$salt) хочу прогнать их через словари, но я незнаю что нужно прописывать в в файле .cmd. До этого перебирал прогой ighashgpu_v.0.62 там всё понятно, да и объяснение есть на сайте разработчика. А вот на oclHashcat-plus я не нашёл. Может напишите примерно для хеша md5(md5($pass).$salt) строку которую можно будет вставить в файле .cmd. Мне нужен хотябы принцип понять.
BBG2 _http://www.md5decrypter.co.uk/hashcat-gui.aspx GUI тебе в помощь. _http://hashcat.net/oclhashcat-plus/ и офф-сайт хешкета тоже.
1. Переходишь по первой ссылке, качаешь графическую оболочку для кошака. Распаковываешь в папку. 2. Переходишь по второй ссылке, качаешь сами файлы кота. Распаковываешь в папку, куда распаковал GUI. 3. Запускаешь GUI, переходишь на вкладку hashcat-plus. Внизу окна программки указываешь путь к файлу кота (ocl-/cudaHashcat-plus32/64.exe). В окне ГУИ там, где строчка "hash file" указываешь путь к файлу с хэшами (кнопка справа с тремя точками на ней). 4. В выпадающем списке "hash type" выбираешь vbulletin < 3.8.5 или > 3.8.5, в зависимости от того, с какого движка слил. 5. В строке "output" задаешь имя и расположение файла, в который будут писаться пароли найденые. 6. Mode оставляешь Straight для атаки по словарям. 7. Переходим на вкладку Wordlists, жмём Add Wordlists, показываем, какие словари добавить. 8. Возвращаемся на вкладку Hashcat-plus, и жмём САМУЮ БОЛЬШУ КНОПКУ. 9. ??????? 10. PROFIT! Ежели где ошибся - прошу поправить =)
Может я что то не то сделал, но Wordlists почему то не активно Выставляю Mode: Brute-Force Вылетает такое окно Как я понял прога просит установить новые дрова. Так они у меня и стоят 13.1 Может oclHashCat не поддерживает мою видюху ATI Radeon HD4870? Подскажите в чём проблема? Скачивал oclHashcat-plus-0.12, таже беда
первый скрин, словари необходимо вставлять Wordlist & Markov то что вы показываете стрелочками, там выставляются словари из общего списка словарей для Combination атаки второй скрин, вы не указали набор символов, Charset 1 поставьте галачку. или же поставьте галачку на Increment Mode это режим нарастания, выставляйте длину пароля. по третьему скрину, не могу помочь)
- ну совсем уже... - тебеж написали в ФАКе куда вставлять словари-(7. Переходим на вкладку Wordlists)...или не знаешь что такое вкладка? - переводом займись...написано белым по чёрному:можешь использовать параметр --force...ну так и используй...
не надо ругаться с первыми картинками уже всё понятно, но вот с третьей ни как. Так поддерживает прога мою видюху? И другой вопрос, вообще реально вытащить такой пороль Bu0tHSd6daG7YSn5zDeV с помощью видеокарты?
Пароль вытащить можно, если он будет у тебя в словаре. Брутфорсом - тоже можно, но пароль достанется твоим прапрапрапраправнукам, если железо не сгорит... Попробуй полностью удалить драйверы из системы, и поставить тогда 13.1 - возможно, драйвер криво встал...
- так на Радеоны вроде надо ещё и SDK ставить... - тут надо чтобы всё совпало:и серия карты и версия дров и версия проги... - так как карта не новая...думаю надо ставить старые версии проги и дров...
Сделал все как ты написал, но вылазит вот такое окно, [ Если не трудно обьясните в чем проблема, и если кто знает хороший гайд по кошаку, киньте плз)
Когда выходит надпись пишешь YES (большими буквами) и нажимаешь ентер, все заработает, и больше не будет спрашивать
Спасибо большое, теперь все норм, и если не сложно можешь дать гайд насчет кошки? А то я все время егб юзал, сейчас хочу попробовать поюзать hashcat)