Вобщем: oclHashcat - не работает с вилкой от и до в длине пасса. для каждой длины пасса своя команда. Выше пост, команда указана верно, не могу попасть с количеством символов, был в заблуждении что прога работает от 1 и выше по дефолту... Спасибо, Хорошего дня P.S. .. я тебя запомнил (в хорошом смысле).
Ое )) обновил атом свою чудо v0.20 от 2010.06.18 только сегодня заметил Собственно что нового: added wordlist segmentation, allows wordlists to be of arbitrary size made restore more precise, not longer depending on right mask added -m 1100 = Domain Cached Credentials added -m 300 = MySQL4.1/MySQL5 moved wordlist generator from cpu to gpu added support for external salts made speed display more user-friendly with dynamic suffixes -uncatched file not found exception if in restore mode -uncatched floating point exception if number of combinations is zero -rule ] was not working correctly ТЫЦ
оО какой он быстрый ))) было бы хорошо если он реализует в следующей версии MD5(Wordpress) / MD5(phpBB3). Проголосовал на форуме за него, но там мало голосов ((( все голосуют за то, чтобы удалялись найденные хеши из списка
объясните, пожайлуста, что такое OpenCL? У меня очень старая видео-карта еще с AGP-разъемом - радеон 9600. У меня не запускается программка, т.к. говорит, что нет openCL.dll что делать? покупать новую видео-карту?
а есть какие-нибудь аналоги под старые видюшки? Ато меня вообще скорость перебора моего компа не устраивает
С таким же успехом можно искать софт для брута на калькулятор, ну неумеют старые видухи работать с математикой которая нужна для брута хешей...
Подскажите плиз, почему выдает такое сообщение: Требуемое время показывает: 15 часов. (1 хеш) На Барсе в 7 символов (mixalpha+num)- Время 9 часов. Можно что то сделать на oclHashcat для улучшения работы?
Хм... я бы очень был признателен если кто даст наводку на аналог Барса по скорости но с поддержкой хеш-листов. Я пока не нашел лучшей проги чем Барс для мд5. один минус - не работает с хеш-листами
Ага! Вот ighashgpu все еще ни как не могу попробовать - офсайт почему то не доступен. Либо это пул айпишников моего прова отфильтрован, попробую через проксю. Спаисибо! А ЕГБ ведь как я понял платная.
Ну какбы "бедные адепты" могут юзать и сабж... Да и в плане кол-ва алгоритмов и кол-ва пользовательских чарсетов EGB намного впереди. Так что мы спокойно юзаем EGB + oclHC... Всего лишь 700руб., так что спокойно отбивается при первом платном заказе.
Как эту заразу заставить работать с одним словарем? И почему она ругается если в словарях длина пасса более 14 символов? спс.
Ругается потому что, в данный момент максимальная длина пароля ограничена 15 символами,оссобеность программы. А насчёт одного словаря есть хитрЫй способ Code: oclHashcat.exe -o output.txt -1 ?s?d?u?l example.hash example.dict ?1 --rule-left="]"
Спасибо, тоже прочел на форуме, однако это не выход - перебор последнего символа, скорость линейно падает блин.
-m 2 это для какого хэша? И что нужно прописать для md5(md5($pass).$salt) хэша? Можно ли продолжать атаку не с начало, если да то как? Что нужно прописать, чтобы сохранялись пароли?