А гуи перепилили под новые алгоритмы? А то сидеть долбить по клавиатуре в винде крайне неудобно(( Я к тому, что в старом гуи ведь не все алгоритмы есть, которые теперь кошка поддерживает? Или я ошибаюсь?
H3L1X я не использую сейчас стандартный GUI с hashcat, выше выкладывали ссылку на другой GUI, вот я его и начал юзать. вышла новая версия v0.18.beta3 http://www.md5decrypter.co.uk/downloads.aspx там все новые алгоритмы есть
Из последних новостей по работе с хэшкет: - обновились драйвера под линукс до версии 304.* это хорошая новость, теперь плохая: - версия oclHashcat-lite 0.10 перестала работать на видеокарте GTX 670(подозреваю, что вся серия 6хх), на предъидущей версии драйверов 295.х она работала. Плюсовая версия все также не работает. такие пироги....
и хорошая новость, EGB скомпилировали под Cuda 5.0, сегодня вышла новая версия программы, ждем тестеров видеокарт gtx 6xx. про другие видеокарты от nVidia, думаю никакого прироста в скорости вы не увидите, так что прирост в скорости ожидается только для обладателей gtx 6xx... я так думаю тестируйте Программа обновлена до верcии 2.2.2. В новой версии: - Программа перекомпилирована под CUDA 5.0. - Для всех алгоритмов добавлена поддержка архитектуры sm_30. - Добавлена поддержка алгоритма sha1(sha1($salt.$pass)). - Увеличена максимальная длина восстаналиваемых паролей до 47 символов в алгоритмах MD5(APR) и MD5(Unix).
Скажите а как продолжить расшифровку со старого места в oclHashcat-lite 0.10 и при использовании GUI. Всё разобрался с помощью функции --restore Возник ещё один вопрос - а можно задать несколько хешей чтобы они расшифровывались подряд на -lite версие.
как к примеру изменить ?l на свой алфавит, где хранятся эти настройки? или как к примеру добавит, что то свое типа ?E, но только что бы было то что я туда занесу? Code: ?l = abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ?u = ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ ?d = 0123456789 ?s = !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~ ?a = ?l?u?d?s ?h = 8 bit characters from 0xc0 - 0xff ?D = 8 bit characters from german alphabet ?F = 8 bit characters from french alphabet ?R = 8 bit characters from russian alphabet ?E = EEEEEEEEEEEEEEEEE
если у меня например тхт с масками , программа может сама следующую маску менять после окончания перебора, предыдущей маски ?
в альтернативном гуи можно перейти во вкладку коммандс, получить синтаксис комманды, сохранить его в батник и... поехали... Кстати, вопрос знатокам: вин7 х64 + 5*7950 + msi ab ver. 2.2.1 в работе над официальном гуи сразу уходит в краш в работе на неофициальном недогружает карты (хотя долбят все 5 штук) при wpa /wpa2 карты грузятсо только на 56% md5/sha1 - 88% максимум... Есть идеи, как догрузить?
юзай линукс, но и тамможет быть проблема с невидинием 8 карты скажем, исправляется в конфиге дров AMD
Разве линукс позволяет инициализировать более 4 карт серии 79хх на новых дровах? Я слышал, что во всех дровах старше 11.12 АМД закрыла возможность работы более 4 чипов. Под форточками это точно проверено. Если вдруг есть решение на инициализацию +4 карт по 12,8 и выше каталист, готов выслушать.
экранируем гавно. Что бы убрать лишнее гавно из набора ?s и составить свое экранируем служебное гавно ^%& и прочее так ^^%%^& Для долбоебов - например яндекс запрещает использовать в пароляж всякие палки \/?| и пр поэтому срезайте на*** это говно оставив тока самое блять нужное в наборе -1 PS так то ёбанаврот