сабж Не сохраняю вообще Сохраняю "неважные" пароли. Пароли у меня подставлются в формы автоматически. Сохраняю также "важные" пароли. Пароли у меня подставлются в формы автоматически.(вариант сохраняю всё идёт сюда) Сохраняю пароли. Пароли у меня не подставлются в формы автоматически.
сохраняю лишь куки, в контейнере TrueCrypt. если нет обращения к контейнеру, авторизованному /me, то содержимое контейнера - набор закриптованных символов. и более того - сами пассворды хранятся в контейнере.. и стоп на этом. с 2004 - ни единой осечки или взлома. а ведь были потуги и попытки, да.
понятия не имеешь, что можно сделать на форуме, имея куку админа )) хотя на булке уже не канает, ну если только поигратся с постами на форуме. так или иначе - расхешировать с salt, или админ панель вне доступа.
иди сюда, маленький ты наш, послушай сказку на ночь ) сколько, говоришь форумов взломал? ясно - 0 целых 0 десятых. как со взломанного форума отправить себе базу данных, со всеми приватными мессагами и хешами - и этому вас в бурсе - типа школа, не дрючили/не учили ? BlackSun, job well done.