"Песенка о Зеленом Медведе" (сл. Е.Бекреневой, муз. А.Силина) Мне в детстве однажды приснилось такое.. А может быть, даже случилось по правде - Теперь уж не вспомню. В тенистой прохладе Березовой рощи за синей рекою Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. Огромный, лохматый, но вовсе не страшный, Купался он будто бы в белом тумане, Разлившемся по земляничной поляне, И шкура от этого сделалась влажной. Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. А после, поднявшись, он шумно встряхнулся, Трепал его шкуру взметнувшийся ветер. От брызг, разлетевшихся в солнечном свете Над речкою радужный мостик согнулся. Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. Он шел необычною легкой походкой, Не смяв за собой ни единой травинки. А я любовался на эту картинку, Горячей рукой подперев подбородок. Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. Он рядом прошел - так заманчиво близко, Что мне захотелось коснуться легонько.. Горланила роща по-птичьему звонко... Конечно, во сне... В столь наивном и чистом Хотите - рассмейтесь, хотите - поверьте Я, братцы, зелёного встретил медведя. И к маме своей с величайшим секретом, Боясь позабыть, я бежал что есть силы - Я знаю, я знаю, я только что видел: Зелёный медведь - это жаркое лето! Песенка =) Поздравляю!!!
ГринБир, Congratulations! ps: почему в 2005 не начал копировать facebook? до октября 2006 г. столько времени ещё было
"В каком болоте сидишь так и квакай" Ну а что плохого и не успешного в том что человек выбрал себе путь в перспективном направлении и 5 лет шел.. и к чему-то пришел ? "поздоровался не поздоровался" вопрос если тока болезни какой.. аля проказы там.. чтоб с профессионалом не поздороваться.. и без разницы скока ему лет и как он выглядит.. был у меня знакомый.. парню было 12-13 лет.. одевался как бомж.. но сек в компах очень хорошо.. я с ним здоровался
MEMPHIS, хватит всех брызгать слюнями своими. Скорее всего это один и тот же, просто с 2 акков (пришел к себе на помощь)